要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

内异+巧囊+腺肌症+双侧输卵管不通,三针诺雷德后直接奇迹升级 ...

75758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做了B超,真的怀孕了,真的是奇迹。
2.26号来的最后一次月经,3.11巧囊手术后至今没有来月经,因为手术中医生说双侧输卵管不通,没有通开。所以我想只能试管一条路了。
6.28回老家办了二胎准生证,已有一女宝3周岁多了。7.10号在老家做了一次B超说没有怀孕(村里例行检查)。
回宁波后恶心好多天,试纸试了下,竟然怀孕了,昨天B超和抽血都显示怀孕了。
希望我的奇迹可以带给内异和管子有问题的姐妹好孕。奇迹一直会发生的!
1.png 1.png
附B超和血值报告,有经验的姐妹帮我看看正常吗?未见胎心呢,有点担心,希望宝宝坚强!!姐妹多来捧场啊。

点击查看全文
meilili (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:45
昨天查了HCG 58331,医生说4万多应该看到胎心,所以给我开了针剂黄体酮 每天一次2针,药剂黄体酮一天2次,一次一片。希望一周后复查B超,可以看到胎心,宝宝加油!!妈妈等你!!em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:06 | 来自WAP
5周+,bc就看见了哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:05
em37是啊,B超是看到了,但是太小胎心还未见,所以有点担心。医生给开了黄体酮,希望一切安好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:09
请教下楼主,输卵管不通是完全不通还是通而不畅啊?我4月份刚查出来两侧输卵管都不通,造影显示24小时内盆腔一点弥散都没有,应该是完全不通。但是刚刚查出来怀孕了,今天第一次去抽血HCG1389, 我想问如果一点不通怎么会怀孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:43
jinziky 发表于 2013-7-25 22:09
<br/>请教下楼主,输卵管不通是完全不通还是通而不畅啊?我4月份刚查出来两侧输卵管都不通,造影显示24小时内盆 ...
<br/><br/>em67先恭喜你啊,我也是一点都不通,也怀孕了,很多时候宝宝看缘分的,只要怀上就好,现在不好管其他了,注意身体要紧。怀孕说明管子至少有一次已经通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:48
谢谢,我现在好怕是宫外孕啊,因为毕竟管子不通。大夫说第45天时候去B超,现在心情好忐忑啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:03
jinziky 发表于 2013-7-26 14:48
<br/>谢谢,我现在好怕是宫外孕啊,因为毕竟管子不通。大夫说第45天时候去B超,现在心情好忐忑啊。。。。 ...
<br/><br/>em59没事的,别担心,对宝宝不好。如果宫外你早就有反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:17
谢谢哦,听你这么说我安心多了em35
点击查看全文