要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

姐妹们,我该怎么办?

714018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了,终于再次测到了强阳了,可是老公紧张的硬不起来,硬起来了,不到两分钟就完事了,第二天阳转弱,我想再补一次,可是老公就是不行,最后草草了事,昨晚照旧.我想这个月没希望了,就AA两次,时间还是那么短,姐妹们我该怎么办才好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:33 | 来自WAP
我看播种上有个自己人工的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:34 | 来自WAP
让你老公看医生调理啊
点击查看全文
scl46100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:36 | 来自WAP
佳强BB 发表于 2013-7-23 09:34 让你老公看医生调理啊
<br/><br/>老公以前没有问题,就这三天,是不是紧张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:36
下个周期自己测,别让你老公知道
点击查看全文
scl46100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:42 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-7-23 09:36 下个周期自己测,别让你老公知道
<br/><br/>已经多半年了,老公和婆婆特着急,昨天已经提出让我们去检查了,我最近四个月都有排,可就是没怀孕,老公以前也没出现这种情况.我们每天都在一起,老公都是监督我测,不可能背着他测.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:46
紧张了,我老公也是,我是19号强阳,然后19号早晨有功课,19号晚上弱点了,想20号早晨再功课,结果不成功,硬不起来,然后我就放弃了,20号测了一个秀儿还是强阳,大卫弱阳了,也不知道排没排,反正也不行,我也没再测试纸,22号晚上又安排了一次,我老公就是紧张了,过了排卵期就和牛似的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:51
你老公都会催着你测 说明他自己内心压力很大啊。。。压力大是会影响那啥硬的。。。。
<br/>你劝劝他 等下个周期你就骗他这个月想放松一下先不测了 然后你再自己偷偷测。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:55
scl46100 发表于 2013-7-23 09:42
<br/>已经多半年了,老公和婆婆特着急,昨天已经提出让我们去检查了,我最近四个月都有排,可就是没怀孕,老公以前 ...
<br/><br/>骗他说顺其自然两个月......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:23 | 来自WAP
以后排卵还是别让你老公知道了,我老公也紧张的不硬了,但是只要精液射到阴道,就有怀孕的可能呀,
点击查看全文