要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕早期流深褐色血---我的怀孕记录

5536214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天已经怀孕7周多一点了,出血也有十天了,一天也没变少。中间经历了各种焦急等待不安。

在播种网也学习了好多知识。也想记录自己的经历,和姐妹们一起分享。

第六周开始,突然流褐色的血,去医院B超查有孕囊,没有胎心,医生吓唬我说不好,开了保胎药过一周复查。

一周吃了好多药,中间各种担心害怕。

前两天去复查,居然宝宝已经有胎芽胎心了。胚囊 46X31X20,胚芽长11mm,胎心140/min 真把我开心坏了

结果,医生又说B超查出来说有纵隔子宫的可能,宫内膜呈Y型。看了好多网上姐妹的讨论,说这样的容易流血和流产,又开始不安了。

现在还是每天有褐色的血,唯一的期待就是我的宝宝能够健康长大。

各位早期有褐色血的妈妈们也不要太担心了,我们的宝宝没有那么脆弱的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:31 | 来自WAP
我孕早期流了二十多天的褐色血,偶尔还有红色的,现在宝贝都出生啦!楼主放轻松,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:43 | 来自WAP
偶现在6周多,马上也7周了,之前是粉色的,前天突然成鲜红色的血了,吓死了。。赶紧卧床,昨天成深褐色,今天浅棕色了。。希望没事。我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:45 | 来自WAP
Lz你有卧床休息吗?我因为出血请了一周的假,不知道后面需不需要在家休息呢。
点击查看全文
little小芒果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:48
sophie6877 发表于 2013-7-23 09:45
<br/>Lz你有卧床休息吗?我因为出血请了一周的假,不知道后面需不需要在家休息呢。 ...
<br/><br/>卧床十天了,我每天都睡十个小时以上
<br/>
<br/>就看电视偶尔上网
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:48
花织 发表于 2013-7-23 09:31
<br/>我孕早期流了二十多天的褐色血,偶尔还有红色的,现在宝贝都出生啦!楼主放轻松,加油! ...
<br/><br/>多谢鼓励!希望能跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:49
sophie6877 发表于 2013-7-23 09:43
<br/>偶现在6周多,马上也7周了,之前是粉色的,前天突然成鲜红色的血了,吓死了。。赶紧卧床,昨天成深褐色,今 ...
<br/><br/>一起加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:22 | 来自WAP
我也是怀孕42天有粉色分泌物,去做了B超,有胎囊没胎芽,医生给开的黄体酮胶囊,希望一切顺利,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:34
我是49天开始小便的时候,纸上擦下有咖啡色,之后两天也是小便的时候滴几点咖啡色分泌物,因为之前抽血医生说孕酮低,配了黄体酮再吃,上周6我去医院,医生让我做了B超,上面说大小2.2*1.3,还有胚芽,未见心博,医生说正常的,要见心博具体要等到3.多的大小,之后再7-10天复查,在给我开了一盒黄体酮,之前看的医生让我吃一天两次,每次两颗,现在这个医生居然开一天两次,一次一颗,回到家我才看清楚,搞得我不知道怎么吃法才好,只要不出咖啡色分泌物就好了,我很担心,今天还有点腰酸,整天都没力气,胃口不好,也吃不下,恶心还发冷,怀孕准妈妈真不好当啊,只希望苦尽甘来什么都值得的,一起加油,有和我类似的MM,我们可以多沟通下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:13
这几天也出褐色的血,躺床中,不过每天还要去医院打针,不知道走来走去有没有影响
点击查看全文