要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆给的零花钱该不该要?

3322227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM快来出出主意!刚才在睡觉 婆婆神出鬼没跑来我房间放了些钱在床头柜上说是给楼主零花…
说下家里的大致情况 楼主国外大学毕业后才工作半年就不小心怀宝宝了 是奉子成婚 之后就一直没工作
婆家礼金给的不少 娘家也返了礼金还多给了八万做嫁妆 除去给房子买家具 剩下的就一直是楼主自己在花
因为新房子有气味 楼主一直住在婆家 偶尔会回趟娘家 最多也就是住十来天 楼主老公长期在外工作 也从来不给楼主零花
现在楼主纠结中!这钱该不该收?其实挺不好意思的 毕竟吃住都在婆家 没交生活费就算了 还要婆家给零花~ 可是宝宝现在才两个月 楼主也无法出去工作 没有经济来源 嫁妆都快被花完了 难道再跟娘家要?
JMM快来出出主意啊!!!坐等回复!!!好希望快点出去工作 告别寄生虫的日子!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:19
拿着呗,也是给宝宝的嘛,你老公为什么不给你钱花,为什么还想跟娘家要啊。你也没有工作,让老公给你生活费啊,应该找你老公谈谈了。我怀孕后婆婆也常给我们点钱让买穿的和好吃的,这说明婆家在乎你,钱拿着和你婆婆说谢谢就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:24
要啊 男人怎么不给钱你零花 可能他把钱给父母了都  让父母给钱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:24 | 来自WAP
同问,你老公干嘛不给啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:39
让你老公给呀。拿人手短,以后你婆婆就有得说的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:43
拿给你你就要呗,你就想着她是给你宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:05
还是得叫老公给i,哪有老公不给家用的,你还为他生孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:30 | 来自WAP
是不是你老公把钱给公婆了,没有直接给你。如果是的话,心安理得接受,并且要跟你老公谈谈,结了婚就是有自己的小家了,应该给你家用
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:31
当然该要了,问题是你老公为什么不给你寄钱啊?自己老婆因为生孩子没工作没有收入,老公竟然一分不给,在外地就有借口了?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:38
你老公干什么吃的!
点击查看全文