要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

急急急!!!!男朋友精子畸形率95%

725028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       男朋友有次自慰后看到精液里有个很小很小的红色物质,就去做精液检查,检查前他没有禁欲,后来查出精子畸形率95%,其他指标正常,刚才在论坛里看到有人说96就不能生育了,即使生了也是容易流产,胎停之类的,这样2年后结婚会影响我们生宝宝吗???是不是就不能生育了???男朋友想自己调理,不准备吃药,这样以后可以改善吗???他手淫较为频繁,恳请各位姐的指点,谢谢!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:56
都两人在一起了,为什么还有手淫呢?太频繁是不好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:40
73行店长 发表于 2013-7-23 10:56
<br/>都两人在一起了,为什么还有手淫呢?太频繁是不好的
<br/><br/>那您说我这个95会不会导致以后不育啊,会不会胎儿畸形什么的,看了论坛上说的好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:43
至尊妈妈的宝宝 发表于 2013-7-23 16:40
<br/>那您说我这个95会不会导致以后不育啊,会不会胎儿畸形什么的,看了论坛上说的好害怕 ...
<br/><br/>精子畸形和胎儿畸形是两回事,按最新世界卫生组织推荐参考值中,有4%正常精子作为正常生育(95%)的低限,也就是说,你老公还有4%的精子是正常,就有机会怀孕,只有要比正常人困难一些。一旦怀孕,就是正常的胎儿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:00
我老公去年98% 怀了2个都流产了 em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:02 | 来自WAP
还是吃点中药调理下比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:52
这个数正常啊,这边医生都说正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-5 16:13
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:32
73行店长 发表于 2013-7-23 17:43
<br/>精子畸形和胎儿畸形是两回事,按最新世界卫生组织推荐参考值中,有4%正常精子作为正常生育(95%)的低限 ...
<br/><br/>虽然医生说精子畸形不影响胎儿畸形,可是大多数老公畸形率高的,最后都还是胎停了。能提高就提提吧,反正现在还不着急,不吸烟喝酒,多运动,多吃含锌硒的蔬菜水果。据说精子三个月会重生,坚持也会有些效果的吧
点击查看全文