要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

历经三年半,我终于又顺利迎来了自己的宝宝……

687124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到网站上很多jmm都很着急,这种心态要不得的,我就来说说我这三年多的经历吧。

从08年12月中旬第二次流产后,就一直都没怀孕后,去各大医院的生殖科检查,光费用都花了3、4万了,没有任何效果。有时候是“有病乱投医”,别人说哪好,就上哪去,药吃了三年,还没结果,可以说是心力憔悴。一气之下,不吃任何药,也不接受任何检查。

当然从拒绝吃医生开的药后,我一直坚持每晚用热水泡脚半个小时,最少也要20分钟,每次月经来时,都会去药店买一瓶益母草膏(注意是不加味的膏体)和两盒妇科千金片吃,但一定要在排卵期之前把这两种药吃完!!

在3月份月经第一天,和老公又为孩子的事大吵了一架,婆婆听说后,立即又给我买了三包当地的偏方,说是驱寒的,很有用(我老公家的弟媳就是吃这怀孕的,上个星期天生了个男孩),吃了后闹腾了一夜。等着排卵期的到来,隔一天和老公AA一次,不要把AA当成负担,全身心的投入进去,最好是等自己先高潮,再让老公射,这样精子宝宝就可以全部跑进去~!还有我在排卵期间,用食用碱清洗了外阴部,这样也是为了给精子宝宝创造条件嘛!

结果,很幸运,我家宝宝就来了!呵呵,所以,各位jmm,把自己的心情放轻松,宝宝就会悄悄的来临的,还有就是多去求求救苦救难的观音菩萨……

希望,我的方法能帮到各位……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:50
就是呢,心情是很重要的,恭喜楼主啦,还真是不容易呢
点击查看全文
天的那边^^^^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:56
好亲故 发表于 2012-4-26 15:50
<br/>就是呢,心情是很重要的,恭喜楼主啦,还真是不容易呢
<br/><br/>谢谢,当初庆幸没有听医生的话,不然要花更多的钱不多,还要受更多的罪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:10
LZ我们预产期是同一天。呵呵em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:14
sammizhao 发表于 2012-4-26 19:10
<br/>LZ我们预产期是同一天。呵呵
<br/><br/>真的啊,太巧了!你去做检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:20
去验了两次血。第一次HCG1870 孕酮18.22  第二次HCG28600 孕酮17。 我看网上很多说孕酮低不黄体酮的。我特意找了个专家,人家说没事。翻倍挺好的。不放心就做个B超宫外排除一下,这样的翻倍应该是宫内的 。不腹痛,不出血都没事的,让我好好休息。开了孕妇吃的复合维生素片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:30
sammizhao 发表于 2012-4-26 19:20
<br/>去验了两次血。第一次HCG1870 孕酮18.22  第二次HCG28600 孕酮17。 我看网上很多说孕酮低不黄体酮的。我特 ...
<br/><br/>叶酸你吃了么?我没吃?医生也没让我吃,有点不知所措@!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:09
em57em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:10
不好意思亲爱的,你当时检查出来,管子好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:09
mjy0129 发表于 2012-4-30 00:10
<br/>不好意思亲爱的,你当时检查出来,管子好的吗?
<br/><br/>报告上说是好的,但是妇科医生说有粘沾,然后我就吃了很多中药和中成药,感觉没效果,所以就自己喝了益母草膏,呵呵……
点击查看全文