要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[双胎宝宝秀]

二宝贝的照片新鲜出炉喽!

1411030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次取的照片都是二宝的,照的当天二宝状态好,都照完了,大宝由于状态实在太差,过后补照的,所以至今照片没有取回来!唉!大家就先看看二宝吧,只有在全家福里能找到一点点大宝的影子! R6130040(013).JPG R6130040(009).JPG R6130040(163).JPG R6130040(161).JPG R6130040(159).JPG R6130040(147).JPG R6130040(132).JPG R6130040(137).JPG R6130040(142).JPG R6130040(144).JPG R6130040(129).JPG R6130040(119).JPG R6130040(116).JPG R6130040(114).JPG R6130040(101).JPG R6130040(103).JPG R6130040(105).JPG R6130040(112).JPG R6130040(098).JPG R6130040(075).JPG R6130040(064).JPG R6130040(058).JPG R6130040(044).JPG R6130040(047).JPG R6130040(048).JPG R6130040(053).JPG R6130040(020).JPG R6130040(022).JPG R6130040(028).JPG R6130040(036).JPG R6130040(009).JPG R6130040(013).JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:13
好帅的小伙子啊 恭喜楼主有两枚帅王子!wgx开心wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:36
好可爱,长的又像。。。两个宝宝这么像,照一个等于两个都照了  em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:13 | 来自WAP
真可爱。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:59 | 来自WAP
好可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:10
好可爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:29
二个长的 真帅,也很像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:19 | 来自WAP
好帅啊!恭喜恭喜
点击查看全文
vivian_冬 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:17
诺诺二宝 发表于 2013-7-23 09:13
<br/>好帅的小伙子啊 恭喜楼主有两枚帅王子!
<br/><br/>呵呵,谢谢嗷!除了淘点,别的都挺好滴,吼吼!
点击查看全文
vivian_冬 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:18
49632628 发表于 2013-7-23 09:36
<br/>好可爱,长的又像。。。两个宝宝这么像,照一个等于两个都照了
<br/><br/>我倒无所谓哦,照一个的话,我还能省一份钱呢,哈哈!就怕他俩大了之后,没照到的那个挠我,吼吼!
点击查看全文