要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12跳转

用qq号绑定播种网发帖的姐妹们,尤其是新人,注意了

574110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用qq号绑定播种网发帖的姐妹们,尤其是新人,注意了,千万别让播种网泄漏了你的隐私。真是害人不浅啊!!!已经对我的工作和生活造成了极大的恶劣的影响。气死我了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:09 | 来自WAP
楼主怎么了,正有此担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:16 | 来自WAP
啊,我用的QQ号呢,不过是用新号,平时朋友联系的号我没用,你设置的时候肯定是直接绑定了,上面有出现条例的,你可以不同意播种网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:17
肿么了 貌似我都绑定QQ了 不光是播种网
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:17 | 来自WAP
真的么?会怎么泄露隐私啊?我就是绑定扣扣的新人啊……
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:20 | 来自WAP
请问亲是出现什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:22 | 来自WAP
我已经绑定了有什么可以防止啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:23
是你使用不当?还是确实播种网有漏洞呢?
<br/>看了下这位姐妹另外一个主题,原来是使用不当,在“个人设置”这个项目中没有注意勾选保护隐私的项目。
<br/>不管是在什么网站注册,一般都要有这样的防范意识啊,要注意维护个人设置信息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:24
明日曙光 发表于 2013-7-23 09:22
我已经绑定了有什么可以防止啊?

注意在“隐私筛选”项目里设置好保护隐私的内容。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:25
nsf1985 发表于 2013-7-23 09:17
<br/>肿么了 貌似我都绑定QQ了 不光是播种网
<br/><br/>注意在“隐私筛选”项目里设置好隐私保护。
点击查看全文