要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

播种网,你害死我了!!!!

45448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕申请别的账号容易混淆,就把qq账号绑定了,但不是每个人一开始就能对这个网站这么熟悉,并且发帖的时候也没有提示,竟然把发的帖子全都在qq空间里显示了,说了一些很隐私的话也都公之于众,关键是,qq好友里大部分都是工作关系和业务往来的,知道了这种露骨的话被他们发现,让我怎么面对?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 10:39
您好,非常抱歉给您带来不便。qq绑定的时候有一个选项是同步动态到qq空间和腾讯微博,您把这个选项去掉就不会同步哦
点击查看全文
zzokzq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:21
是不是一开始的帖子都被在qq空间里公开了?今天有人问我才知道的。之前的帖子更露骨。完了,彻底完了。这个论坛一些话真的不适合公开的,什么月经啊,排卵啊,爱爱啊,乳房啊......多么隐私的字眼,qq好友里有很多男同事,人家要是看了,连我哪天跟老公做爱都能知道,是不是有点过分?关键是发帖的时候没有提醒。建议改进一下,只要是帮顶qq的,每次发帖的都能提醒是否同步到qq空间,不然真的不知道需要提前设置,那样会给人造成非常恶劣的影响!!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-24 10:44
zzokzq 发表于 2013-7-23 16:21
<br/>是不是一开始的帖子都被在qq空间里公开了?今天有人问我才知道的。之前的帖子更露骨。完了,彻底完了。这个 ...
<br/><br/>您好,根据姐妹的意见我们计划改进中了,在qq绑定的时候会默认不同步动态,如果姐妹需要同步的话就自己选择。对于之前给您带来的不便再次表示抱歉
点击查看全文
zzokzq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:23
那麻烦你能不能把之前账号“不乖兔兔”(我用qq绑定的那个,qq号是406998605)发的帖子删掉?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-24 19:25
zzokzq 发表于 2013-7-24 11:23
<br/>那麻烦你能不能把之前账号“不乖兔兔”(我用qq绑定的那个,qq号是406998605)发的帖子删掉?谢谢 ...
<br/><br/>好的,已处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:51 | 来自WAP
你好 主题会同步到空间里吗?在哪里找
点击查看全文
zzokzq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:04
乖乖白 发表于 2013-7-31 12:51
<br/>你好 主题会同步到空间里吗?在哪里找
<br/><br/>空间自己看不到,好友的“好友动态”里就有你发的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:09
安静小小 发表于 2013-7-23 10:39
<br/>您好,非常抱歉给您带来不便。qq绑定的时候有一个选项是同步动态到qq空间和腾讯微博,您把这个选项去掉就不 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37284609&extra=   管理员请看下我的帖子,谢谢
点击查看全文