要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

愁啊~不知道是否备孕成功,先得病了,怎么办?

65239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月是备孕第2个月,跟老公是两地分居,好不容易放假了在一起,想认认真真要个娃。这个月PL应该是8-11日,之后随老公出差,前天胸有点胀疼,像YM来前的感觉,失望之余测了个ZZY,竟然是粉印~怕被诈,想撑过YM期再测。可是这两天下面总觉得会痒,白带也特别多,愁死了,昨天洗澡时想手指伸进去洗下,结果有豆渣样白带…上网一查,这是霉菌性阴道炎的症状啊,虽说孕妇是高发人群,可我这还没确定是不是孕妇呢…还有就是最近身上还有汗斑,无袖的漂亮衣服都不敢穿,晚上睡觉可痒了,因为在备孕也不敢乱用药,这周用采乐在洗澡,有个学生家长是妇科医生,她说外用药没影响的,可采乐也没多大效果啊。现在我人在外地地,不知道要不要去医院看看…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:03 | 来自WAP
我跟你一样的情况,我特地来给你回复的!我昨天早上去药店买的孕炎康洗液,克霉锉乳膏,昨天早上晚上都洗完了就抹了乳膏,今天早上也用了,现在都好多了,效果很好!你试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:06 | 来自WAP
没有那么多病,我5月份的时候做了孕前检查,白带什么一切正常。6月份好孕,现在也白带酸奶状,而且比平时还多。
点击查看全文
claire0610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:30 | 来自WAP
我现在去当地的第一人民医院,顺便测下血,看是不是好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:09 | 来自WAP
医院回来了,确定是霉菌感染。要验血,医生说试纸验出是弱阳就是怀上了,一周后再过去验血吧,然后给我在病历上写了“达克宁”。但没开给我,她说这药理论上是可以用的,但有些人孕期比较忌讳用药,让我回家自己看着办…我现在是用还是不用啊?回来的路上又在药店买了三个ZZY试纸,一个要10元,回来就忍不住又测了下,还是弱阳,而且显示不快,大概隔了5分钟才看到,这真的算怀上了吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:22
怀孕了白带就是多
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:52
放松心情,会没事的,我这几天下面也是不舒服,白带多,乳白色,也是有点痒,我是用清水洗,没用药。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:50 | 来自WAP
嗯!那我就先不用药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:10
em30接棒接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:13
先不要用药,实在痒的受不了,就去药店买那种一大包的碳酸氢钠粉,白色的粉末,很便宜的,几块钱,用温开水冲开,泡一下外阴,这样会舒服很多,因为碳酸氢钠是碱性的,要改变阴道的酸性环境。好孕经验交流群  170061854,大家可以一起讨论
点击查看全文