要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

记录我怀孕的每一天点点滴滴

1227540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血回来了,孕酮31.4,HCG 8582,医生让满2月去BC,希望我的宝宝健康成长。心里有点小期待,希望是双胎啊,上周一HCG才631  这周一就8582了,医生让叶酸不吃了,吃维生素片,里面含有叶酸的。记录一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:43
什么时候排卵的啊
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:39
伈儿天使 发表于 2013-7-23 09:43
<br/>什么时候排卵的啊
<br/><br/>差不多29 .30 排的
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 09:40
今天39天了,我早孕反应都没有的,只是有点困,脚有点酸,其他什么反应都没。希望时间快点过,等8.15去BC照胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:57
夏末1202 发表于 2013-7-24 09:39
<br/>差不多29 .30 排的
<br/><br/>你看的是西医还是中医?我这边医生怎么不让验雌二醇啊?还是我自己要求验了下,还没去拿报告
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:51
西医啊 这个不清楚啊 我也就验了一次
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:46
宝宝今天41天了,昨晚睡得比较晚,早上好困的说。早上在一个妈妈群说一个宝妈出血去医院检查,结果发现胎停20多天了,希望我的宝宝坚强点啊,有点不淡定了,下个星期想去抽血看看血值了,医生让我8.15在去做BC,但是我怕这差不多一个月的时间,宝宝会出什么状况,好纠结啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:41
亲,我确定怀孕了,但是一直没抽血,医生说等到50天去B超就行,看到大家都在讨论HCG和孕酮的数值,心理打鼓?一定要测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:48
我也一次没测过啊,我想着去BC算了。自己感觉呗,只要自己感觉好觉得没问题,那宝就一定是好的。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:57
棉花糖小乖 发表于 2013-7-26 11:41
<br/>亲,我确定怀孕了,但是一直没抽血,医生说等到50天去B超就行,看到大家都在讨论HCG和孕酮的数值,心理打鼓 ...
<br/><br/>额,那你是自己早早孕测到双杠确定好孕的吗?一般双杠了,都会去验血HCG跟孕酮的啊?你医生都没让吗
点击查看全文