要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

封闭抗体阴性

82099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们有没有是多囊卵巢,怀孕后生化,检查后封闭抗体阴性,现在在治疗的,一起进来聊聊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:10 | 来自WAP
两次促排生化,转做试管,期间医生叫我查一下封闭,结果阴性,四针治疗下去后移植,现在怀孕了,继续打针治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:59
我也是多囊,促排过一次停止发育,封闭抗体也是阴性,但是90女性都是阴性,我不接受治疗,而且治疗后也不保证一定不再出现此情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:08
您好:多囊卵巢怀孕一般是进行促排卵怀孕,所以怀孕早期需要保胎治疗,而封闭抗体阴性是需要治疗的,一般治疗需要采取免疫接种治疗的。
<br/>
点击查看全文
天地至尊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:59
我现在也治疗了,打第一个疗程的最后一针。期待转阳中。
点击查看全文
天地至尊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:01
崽崽想问问你 ,你最后是做的试管还是促排卵怀孕的啊
点击查看全文
天地至尊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:40
封闭抗体第一疗程打完了,下午那结果。期待转阳了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:38
天地至尊 发表于 2013-7-24 15:59
<br/>我现在也治疗了,打第一个疗程的最后一针。期待转阳中。
<br/><br/>亲,现在转阳了吗?怀上BB了吗?
点击查看全文
天地至尊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:46 | 来自WAP
emmapeng 发表于 2013-11-14 11:38
<br/>亲,现在转阳了吗?怀上BB了吗?
<br/><br/>亲我生宝宝了,你呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:32 | 来自WAP
天地至尊 发表于 2014-7-6 10:46
<br/>亲我生宝宝了,你呢,
<br/><br/>亲,我是多囊,生化两次,查出封闭抗体阴性,我想问下亲除了做封闭抗体治疗还有呢,有没有保胎是怎么保的,感激不尽
点击查看全文