要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

29号带宝宝去第一次大排查B超,好紧张,寻求鼓励!

574315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快就怀孕二十周了,我产检的医院在二十周和二十四周各安排了一次B超排查,下周一就要带娃去B超了,自十一周多做完NT就再没见过娃的样子了,应该变化很大吧,好激动又好紧张,不管是男孩女孩,只希望她健康就好。这次还能拍四维的照片,就能看见她的小脸蛋儿啦。希望BB平安健康。也希望所有的妈妈生下健康的乖宝宝。要是看出男女医生就会告诉我的哦。检查回来再发帖描述孕期症状,看看那些传闻准确性!

点击查看全文
gracedingtutu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:52
我是所有迷信算法都是女孩,按照日期算的那些,要是按照DS数据和早期HCG数据,还有B超数据就都是男孩。孕吐严重,喜欢酸的,肚子什么都没长很干净,胎心偏快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:07 | 来自WAP
胎心快也有可能是男宝。我家一直胎心150
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:17
木木晶 发表于 2013-7-23 09:07
<br/>胎心快也有可能是男宝。我家一直胎心150
<br/><br/>呵呵,我妈妈和老公已经打上赌了,1000块,妈妈说是儿子,老公说是女儿。妈妈生了我和弟弟,她说看我肚子就知道是男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:19
gracedingtutu 发表于 2013-7-23 09:17
<br/>呵呵,我妈妈和老公已经打上赌了,1000块,妈妈说是儿子,老公说是女儿。妈妈生了我和弟弟,她说看我肚子 ...
<br/><br/>我还没来得及猜,医生已经把DD和JJ截图出来啦。。。无法接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:21
木木晶 发表于 2013-7-23 09:19
<br/>我还没来得及猜,医生已经把DD和JJ截图出来啦。。。无法接受
<br/><br/>哈哈哈,亲不喜欢男孩么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:24
wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:36
明天我也要去四维了 祝愿我的宝宝健健康康 平平安安 的 好期待啊 宝宝长什么样子呢 随我还是随宝爸呢 嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:02
′S_ad° 发表于 2013-7-23 09:36
<br/>明天我也要去四维了 祝愿我的宝宝健健康康 平平安安 的 好期待啊 宝宝长什么样子呢 随我还是随宝爸呢 嘻嘻  ...
<br/><br/>像爸爸,像妈妈都可以,千万不要像婆婆就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:31
gracedingtutu 发表于 2013-7-23 12:02
<br/>像爸爸,像妈妈都可以,千万不要像婆婆就行!
<br/><br/>今天四维回来了 宝宝很健康 就是我胎盘太低太低了 要注意休息 还有宝宝绕颈一周 其他没问题 祝愿我们的宝宝都健健康康的哦
点击查看全文