要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次5-30,在家静卧保胎

679910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我分析下我的情况啊,这两天怕的我完全睡不着!
末次例假:5-30
期待破灭:7-1抽血,血检结果,绒毛4.72,孕酮11.65
发现怀孕:早早孕试纸连续弱阳4天(7-10至7-13)
确定怀孕:7-11 血检结果,绒毛259.9,孕酮11.6 (医生建议不打针,让回家再观察一星期)
有点变化:7-17开始有点褐色分泌物(这期间一直上班)
再次血检:7-19抽血,绒毛2101.7,孕酮10.72
再次复查:7-21医生看完血检报告说我先兆流产,说没必要保胎,说毫无意义,说就算看到孕囊也是不健康的,于是B超。结果,普通彩超只看到阴影,于是换了阴超,看到5毫米的孕囊,并且宫腔内改变。我换了一个医生去看结果,这个医生说挺好,排除宫外孕,开了一周的黄体酮和保胎药,这几天天天在家静卧保胎。
但是,这几天一直都有点褐色分泌物,并且从昨晚开始感觉颜色有加深,有点血的感觉了,吓死我了!一晚上睡不着,早上起来也还是有点,呜呜,怎么办啊!
点击查看全文
贝子贝勒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:15 | 来自WAP
补充一点,我当时真正用试纸发现强阳的两道杠是7-15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:14
我也是530末次,719出血去医院,bc看不到胎芽胎心,孕酮14 hcg 5000医生说胚胎不好,建议清宫,什么药都不给开,我想在保保,现在在家卧床,不大量流血了,但是还有褐色分泌物。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:39 | 来自WAP
医生都是往最坏的说,姐妹们一定要加油,别被医生的话吓着,宝宝会很坚强的
点击查看全文
贝子贝勒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:03 | 来自WAP
laureola 发表于 2013-07-24 17:01:04楼主平时周期是不是特别长啊?
有时候长,有时候还是30天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:42
不要一味相信医生的话,我们要为自己的宝宝加油,相信自己的宝宝。怀孕非常不容易,不要轻易放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:36
先兆流产并不代表什么,怀上一个宝宝不容易,好好养胎啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:55
你这几天情况怎么样啊?我也是褐色白带,47天开始,到今天持续五天了,在吃黄体酮,也休假了。
点击查看全文
贝子贝勒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:13 | 来自WAP
Lunar0403 发表于 2013-07-30 09:55:03你这几天情况怎么样啊?我也是褐色白带,47天开始,到今天持续五天了,在吃黄体酮,也休假了。
我昨天早上自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:32
我也是43天有褐色出血,量很少。第二天基本没有。十天后B超,希望一切顺利。
点击查看全文