要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕两个月,周期较长的我,终于看到双杠了~激动\(≧▽≦)/附症状给姐妹们借鉴

25290149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          跟老公是去年结婚的,本想再二人世界一年的,但是看到周围朋友一个个好孕了,心里不免有些着急,所以干脆试试吧。第一个月开始备孕吃了叶酸,当月排卵居然推迟了︶︿︶,导致例假也推迟了差不多十天,当时还以为怀上了呢,各种症状都有,可惜最后红军还是杀到。。。

第二个周期来到,我也淡定些了,因为我周期差不多有35天,所以ym走后第十天才开始测plsz,终于在ym第24天,也就是7月2日那天测到阳,晚上到家已经强阳,和老公安排了功课~,第二天还是强阳,直到晚上十点突然转弱,把我激动的,把老公从电脑前拽过来。。。嘿嘿!又功课了。第三天,也就是7月4日晚上,已经是几乎白板了,又补了一次。。。把老公累的呀。因为我没有去照过子宫位置,听说无论前后只要倒立就行了,所以连续三天我都在AA完把腿靠在墙上倒立一个小时。
           5日早上醒来,全身酸痛,我觉得是连续三天功课的原因,也没有在意~
           接下来的日子,有过经验的姐妹都懂,难熬呀!想套症状,无奈的是这次居然什么反应都没有,上个周期还有小腹刺痛呢,这次啥感觉没有,唉!感觉是没有希望了,索性不管了。在等待的这些日子里,我一根试纸都没有测,就在排卵的第六天早上量了一次体温,尼玛啊才36.4!感觉无希望了,八成黄体不足之类的。。。就这么等啊等啊,排卵第十四天那天我早早就垫上了护垫等待,谁知一天居然平安度过了,第二天,红军依然没来,但是姨妈感强烈,小腹很胀,第三天,依然没来。。。不过,rt开始疼痛了,我还是不在意,想再多等等。。。原谅我胆小,上个周期打击太大。就这么等啊等啊,我还和老公去旅游了,在亲戚家住了几天,表姐每天晚上和我聊天到清晨,什么早孕嗜睡的症状完全没有。昨天中午才回来,因为太累所以请假了在家,居然从中午睡到了晚上八点!rt很疼,上面还长了些白色的小东西,ry边缘也凸起了很多平时不明显的小结,俺不淡定了。。。~!!鼓起勇气先测了根plsz,对照线还没出来,另一根线就强阳了!!我都要哭出来了!!马上拿zzy出来测,很快就显色了,五分钟后就接近阳了。。。!马上把老公拍醒,激动的说你要当爹了!555555我现在还沉浸在不可思议中,幸福来得太突然!!!
           这个周期除了这几天开始rt出现变化之外,其他什么症状都没有,什么pp啦,小腹抽痛,白带多,尿频,嗜睡,统统没有,就是心态好点了,可能真的跟心情有关,祝楼里的所有姐妹都好孕!!
点击查看全文

。

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 06:46
恭喜恭喜!接头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:49 | 来自WAP
恭喜好孕,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:52 | 来自WAP
真不错 恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:54 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
mjc
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:56 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
mjc
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:04 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:05
恭喜楼主,楼主好顺利啊。接棒!
点击查看全文