要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月21日排卵的进来了,说说症状

381016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月20日晚上测到强阳,4月21中午就转弱了,排卵后一直觉得乳房胀,这两天晚上早早的困了,早上自动醒来,每天6点半自动醒,今天体温到了36.9了 希望好孕,宝宝妈妈做好准备了,回来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:13
呵呵。你真可爱,宝宝一定会听到妈妈的招唤的。静静等待哦。。。em25
点击查看全文
my_icecream (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:20
希望大家都好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:50
我除了月经那几天没症状外,其余天天都感觉到怀孕的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:52
你有没有感觉肚子不舒服,还有有点困,另外有点胃不是很舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:52
我是23日排的。。。之前没量体温的。。不过我体温一直不高的。。就保持36.3左右的。。哈哈哈。。症状就是特别容易饿。。RT刺痒,感觉要来老朋友的样子。。就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:56
em14
<br/>
<br/>23号排卵    困得厉害   同事说是春困 em27    乳房开始涨涨的疼 (每个月来之前都涨)    小腹有时候会不太舒服  其他没有  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:13
肚子一直涨 ,晚上很早就困了,以前都11点后才睡,最近9点就上床呼呼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:15
LOVE~兔 发表于 2012-4-26 15:52
<br/>你有没有感觉肚子不舒服,还有有点困,另外有点胃不是很舒服
<br/><br/>排卵后肚子一直胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:16
我4月11YJ,都不知道现在排了没
<br/>
点击查看全文