要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

24号的预产期,左求右求,到处求,今天终于发动了

863231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号预产,我是真着急啊,天天到处求,就是怕留级。今晚宝宝动得特别厉害,从晚上6点半到现在都在不停的动,很怕是缺痒,我和宝宝说,又不你就睡觉,又不就发动。lpad没电了,算了,睡觉。上个厕所,咦?见红了,我那个淡定啊,洗衣服,收拾东西,看看还有没漏的。老公醒了,发现我不在,叫了好几声,本来我还想让他多睡会,不过我欣喜得憋不住,"老公,发动了,你睡觉。"这是什么逻辑?未完,待续,先洗头去。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 01:53 | 来自WAP
求传染 求镇痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 01:54
恭喜恭喜宝妈,求传染,求破水见红,预祝母子平安em71
点击查看全文
lionhead (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 02:17
谢谢个位宝妈的祝福,没想这么晚还有人回复,现在是阵痛感不强,能接受,5分钟一次,持续几秒,挺频繁的,能接受。还没破水,老公做夜宵去了,准备天亮再去医院。z
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 02:38 | 来自WAP
我也是,但是没见红,六点过开始肚子痛,现在痛的睡不着,怕是咋胡,所以还在坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 03:35 | 来自WAP
痛醒了坐起来等着,咋又没动静了捏,郁闷!强烈求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:23
求传染!求发动!赶紧出来吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:46
求发动!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:30 | 来自WAP
天亮了 宝妈去医院了吧 希望一切顺利 求传染 求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:41
求发动,求见红em25
点击查看全文