要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

刚做完宫腔镜,医生说下月可以促排啦!!噢耶!!!

383939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst揉揉脸还有五天达英就吃完三个周期了,然后开始等待月经的来临,再去验个激素,正常了就可以促排。

18号刚做完宫腔镜手术顺道做了输卵管插管通液,显示右边是通的,左边通而不畅,还刮了许多小息肉出来,但医生说不影响下月促排。gst好怕呀

听说息肉很容易复发,希望我下月一击即中,真心害怕再次做宫腔镜,疼得我都喊妈了。

离题了哈哈,其实我发这个贴是想问问有经验的姐妹,促排的话,是用克米好,还是来曲唑片好?我是双侧多囊,两边都有10个以上的小卵泡,好怕刺激过度,又想能中双胎,55我咋这么纠结呢,希望有经验的姐妹能分享一下经验。不胜感激!!!

点击查看全文
CappuccinoΘ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:10
wgx纠结不知道在深圳促排的费用大概在多少范围,5555……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:13 | 来自WAP
百度有详细的对比,主要看你自身适合哪一种,我第一次用的来曲5天十粒没长打的尿促,这一次换了氯米芬片明天B超,要是不长再尿促吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:18 | 来自WAP
一年多了,月经第七天内膜6,泡泡5,第十二天内膜6、泡泡泊10心凉了,今天第十五天了都没勇气去测了 ,没测造影,楼主交流下造影副作用大不,据说恨疼、来曲不是很理想我吃了3天去内膜变溥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:18 | 来自WAP
我卵巢里有很多小卵泡,我想用克米听说可能双胎的可能性大点,又怕长太多。你促排一般费用多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:22 | 来自WAP
一千多,可是没成功,这个日没优势泡伤心中:::::
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:25 | 来自WAP
我通水不是造影吧?我以前没怀过,主要是里面有息肉才做宫腔镜的,才顺便通水看看输卵管通不通,反正通液的时候医生导蓝色的药物进去,导进去不会返流就是通的,还问我疼不疼,听说堵的话就疼,我是没感觉,就是刮息肉的时候疼,因为全程没麻醉,有显示屏可以看到子宫里面的环境,也能看到医生的操作!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:29 | 来自WAP
你是内膜薄可以着床不了,我有内膜增生,所以厚着呢,吃达英控制它,月经完去b超都0.8医生很好,就不知道促排的时会不会这么好了,smm你是哪个地方促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:48
楼主,我跟你一样,也才做过宫腔镜,有息肉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:42 | 来自WAP
祝我们好孕!!!
点击查看全文