要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

接棒!大姨妈旅行去了!感谢这所有的朋友们!

26878176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_396201507.48090.JPG TIMG_396201526.73978.JPG 今天终于拿到上周六的官方数据,我看着挺好的,哈哈!虽然我看不懂!但是我相信自己,相信宝宝!反正医生也没说不好,让周四再去抽次血!最近除了睡眠不好,不大想着吃东西外,没有腹痛,没有任何不舒服!只有幸福!潜水BZW已经三个月了,看着很多姐妹的幸福和大起大落,我切身的去感受,跟着她们的文字感动、悲伤、落泪!因为这里都是一颗颗最真的心。一次次地用最真的心祝福那些好孕的朋友,也促使我学会了坦然面对。这是我最大的改变。也许就是这个改变才迎来了宝宝!
         确切地说,这是我备孕的第三个周期,加上那个以为不避孕就会怀孕的那一周期,那就是第四次。前三次赤裸裸地失败和自己的深思熟虑之后,我决定不再有事没事研究排卵试纸,把试纸排排站,并且所有的症状全往身上套。因为要测基础体温,我经常很有压力地特别早醒来,每次看到跟我一样的朋友诉苦,我真心身临其境!我不再测体温了,因为前几个月的测量结果基本心中有数,没有乱七八糟的温度出来就放心了。到了快到排卵日的时候开始测排卵,只保留部分接近阳的试纸做对比!末次月经6•19,7•3去监测了排卵,我选择去监测是想坦然面对自己,如果真的有问题导致没怀孕,我应该积极面对,没有问题的话就不用担心,更不用天天被排卵试纸弄的眼花缭乱!医生说我左侧有优势卵泡,但是不确定能不能排,而且不是特别圆,当时是20*14,我坚信经过一天,泡泡会长圆!配合试纸,在3号晚上8点多的时候左腹开始拉扯,如果不监测,我也不会联想到排卵,又恰巧是左侧,这个时候密切关注试纸是有用的,我在两小时前还是强阳的,两小时后在伴随着拉扯试纸有了微妙的变化,真心是一点点,如果时间隔长一点,真的不会发现这点变化,及时同房了,特意朝着左侧睡。第二天监测,排了,下午补了一次,就没在安排了。不管哪一次我有了宝宝,但这两次才真的有效果!我轻轻松松过了这个周期,没有排卵试纸的困扰,没有体温压力,更没有劳命伤残地同房,我睡眠好,吃得好,只要B超清楚说明你没事!你就一定没事!我给老公吃了番茄素,不知道怎么样!但还是感谢它吧。。。
           排卵后,我也不套症状了,只是发现,我不再排卵后立马胸部痛了,以前都是痛到来姨妈!反而是过了好几天开始有一点痛,过两天又不痛,回想起来确实和来例假前的痛不一样,要来姨妈的痛是硬痛,这个是软痛!当然这是我个人的,我不想大家去想这些。。。没有RT痛,不知道有没有着床降温,没有褐色血,什么都没,就是有一天我的小腹一侧钻疼了几下,然后开始左涨涨右涨涨的,突突突的感觉,谈不上痛,不过不舒服。在测出只有我自己看到印那天我因为心跳很快,100多,跟低血糖的感觉似的!才测了,是排卵后10天,然后开始很慢很慢地加深,到今天才开始接近阳!
            体温正常,排卵无异的朋友们,真心希望不要把试纸排排站了,让自己多睡一会,把排卵交给B超,我们就都好孕了!接棒吧!也希望自己的宝宝健康长大!
             对了,秀儿排卵没多大意义,大卫很科学!至少我是真的感觉出来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:10 | 来自WAP
接头棒!恭喜亲升级了!!
点击查看全文
禾小禾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:15
依依or米米 发表于 2013-7-23 00:10
<br/>接头棒!恭喜亲升级了!!
<br/><br/>接下去就是你啦!em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:37 | 来自WAP
恭喜恭喜!!接棒!祝自己好孕,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:38 | 来自WAP
恭喜恭喜!!接棒!祝自己好孕!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:41
恭喜楼主,接好孕棒啊。wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:44 | 来自WAP
恭喜咯!大家都好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 01:20
楼主写得很好~接棒好孕!em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 01:50 | 来自WAP
恭喜楼主给我点好运气吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 02:01 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文