要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管炎可以怀孕吗?

1410810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小肚子两边接近大腿根的地方一阵一阵的酸疼,有时候也会跳着疼,是输卵管炎的症状吗?医生不确诊,只给开了妇科千金片。因为我白带一直不好,没有去做造影。但又害怕对怀孕有影响,宫外孕什么的,所以自己断断续续吃中药两个月了,效果不知道怎样,反正现在还是隐隐的疼。我不想等了,这个月想试孕了,不知道会不会有什么问题。有类似情况不敢试孕的姐妹吗?好怕不孕或者宫外孕。
<br/>祝我宫内好孕吧。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:48
建议亲还是治好再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:52
我也和你一样这个月做的造影,和理疗,下个月还得做.
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:11
妹纸不要像我看病拖拖拉拉,一要先治疗好炎症让清洁度尽快好起来,自己要规律饮食清淡为主多多的喝水,遵医嘱认真清洗和上药,避免同房,给自己创造条件查输卵管。不要盲目的开始怀孕,既耽误时间又查不明病因,而且炎症使精子很难穿透白带进入子宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:12 | 来自WAP
我做了通水第二个月开始一阵一阵刺痛,怀疑是输卵管发炎,我现在不知道怎么办了
点击查看全文
嘉贝lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:42 | 来自WAP
花落、有谁惜 发表于 2013-07-23 10:52:53我也和你一样这个月做的造影,和理疗,下个月还得做.<br/>
亲造影结果怎样呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:50
做个造影多简单的事,去冒这个风险,做好了没事,放心大胆的怀多好,在这纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:12
我是输卵管确是有问题  肚子两侧一直痛了1年     也被医生吓唬会宫外孕的   不敢试孕    治疗了一年   期间的检查   跟心理的负担让我  没少哭    结果越来越严重了   钱白花了   罪白受了  输卵管变积水了   最后决定拼拼   宫外孕我也认了     结果第二月就怀孕了   现在都3月了   一切正常
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 01:23 | 来自WAP
顺孕宝 发表于 2013-07-31 19:50:23做个造影多简单的事,去冒这个风险,做好了没事,放心大胆的怀多好,在这纠结。
白带治了很久一直在霉菌和清洁度三之间徘徊。白带不好不能做造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 01:35 | 来自WAP
面笑桃花 发表于 2013-07-31 20:12:09我是输卵管确是有问题肚子两侧一直痛了1年 也被医生吓唬会宫外孕的 不敢试孕  治疗了一年 期间的检查 跟心理的负担让我没少哭  结果越来越严重了 钱白花了 罪白受了输卵管变积水了 最后决定拼拼 宫外孕我也认了 结果第二月就怀孕了 现在都3月了 一切正常<br/>
恭喜你,真为你感到高兴。:)
点击查看全文