要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝有抗体了,小三阳奶奶可以带宝宝吗?

79486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在七个月了,已经打完了三针乙肝疫苗,宝宝的奶奶一直有乙肝小三阳,也不知道宝宝什么时候会产生抗体,等过两三个月会产生抗体吗?如果有抗体了,小三阳的奶奶可以带孙子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:28
我自己就有小三阳,宝宝一出生就打了乙肝免役球蛋白,还喂奶呢。普通的小三阳是不会传染的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:40
应该没问题~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:54
天空的云云 发表于 2013-7-23 10:28
<br/>我自己就有小三阳,宝宝一出生就打了乙肝免役球蛋白,还喂奶呢。普通的小三阳是不会传染的。 ...
<br/><br/>亲,你家宝宝三针乙肝疫苗都按时接种了么?我宝宝第三针得十个半月的时候才能去接种,医生说一周岁之内接种上就没事,不知道这样会不会影响宝宝产生抗体,我也母乳喂养!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:09
勤快小静 发表于 2013-7-23 23:54
<br/>亲,你家宝宝三针乙肝疫苗都按时接种了么?我宝宝第三针得十个半月的时候才能去接种,医生说一周岁之内接 ...
<br/><br/>我们打的是收费的那种,就刚出生打了一针,满月打了一针就没了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:26
天空的云云 发表于 2013-7-24 10:09
<br/>我们打的是收费的那种,就刚出生打了一针,满月打了一针就没了呢。
<br/><br/>你说的是乙肝免疫球蛋白吧,那乙肝疫苗不是0,1,6注射吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:44
勤快小静 发表于 2013-7-24 21:26
<br/>你说的是乙肝免疫球蛋白吧,那乙肝疫苗不是0,1,6注射吗?
<br/><br/>我们宝宝6个月还没到呢,不是很清楚,上次满月打了后问医生,医生说已经经打完了。
点击查看全文