要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问,要是肚子不痛不出血分泌物什么的,孕酮什么的就没事啊

59378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,要是肚子不痛不出血分泌物什么的,孕酮什么的就没事啊,7月7查出怀孕,一直也没查过,大夫也没让查,今天B超胎芽0.4cm胎心不清,没什么事吧,孕酮那些没什么问题吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 06:14 | 来自WAP
你不是验血确认的好孕么?验血了就知道HCG和孕酮值啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 07:25 | 来自WAP
验血才准确,症状什么都不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:40 | 来自WAP
我也是啊,大夫说没有褐色分泌物没血什么的不用查孕酮,我还要求来着,但是也没给查,楼主都有胎芽胎心了,不用担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 08:43
你末次月经什么时候,月经周期呢?现在多少天?
点击查看全文
hanhong15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:29 | 来自WAP
Alline 发表于 2013-07-23 06:14:50你不是验血确认的好孕么?验血了就知道HCG和孕酮值啊!
第一次验血就有hcg值1万多,确认是怀孕了,说是早早孕,没有孕酮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:29 | 来自WAP
我们一起给力 发表于 2013-07-23 07:40:55我也是啊,大夫说没有褐色分泌物没血什么的不用查孕酮,我还要求来着,但是也没给查,楼主都有胎芽胎心了,不用担心了
可是胎心不清是什么意思呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:45 | 来自WAP
yf_wx 发表于 2013-07-23 08:43:14你末次月经什么时候,月经周期呢?现在多少天?
我是520末次,月经周期就及其不准了,两个月3个月或更长都有,我大概6月20几号,肚子痛就好像是来月经,但没来,我就试了一下验孕纸,是白板,到7月6号又痛还很困,类,就又试了一下就两道杠了,还挺深的,到医院验血就hcg1万多,B超宫内孕囊1.4*0.9*1.0内未见明显卵黄囊,医生就说是早早孕,说末次月经两个月再查,昨儿去妇产医院查的,人巨多累死,医生字也写的很潦草,子宫直径8.1cm胎囊2.2cm胎芽0.4cm胎心不清,写着早孕,建议复查。后来人多都没让我给大夫看,是外面的一个副手看的,就又开了一个B超和一个验血的单子让周五复查,可我想是不是我月经迟所以宝宝也长得晚呢,我想再晚一点儿再去B超,可用不用先验验孕酮什么的呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:49 | 来自WAP
7号1.4cm到22号2.2cm 15天长0.8cm会不会太慢了
点击查看全文