要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感恩播种,100%标准弟弟肚却生了个小公主,附大肚照宝宝照

67888123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满月啦第一时间上来报喜了,感谢播种陪伴了我整个孕期,每天上播种是我必做的事情,对我帮助真的很大,接下来简单说下我的生产过程和孕期特征,给妈妈们参考下,本人文笔不好,只能写个流水帐,大家将就着看一下gst嘿嘿嘿

我预产期是6/15,但是宝贝很淡定迟迟不肯出来,6/21号收拾东西和老妈一起入院了,入院后是讨厌的一系列检查以及传说中的内检,内检不能说是痛只能说是难受但是可以忍受。。胎心监护没过关医生让说的很吓人说让我老公过来签字立刻要剖,我那个激动紧张啊赶紧打电话给他,结果在他来之前又做了次胎心监护又过关了又被告知那等到明天再看情况吧,接下来被安排住进了加床,一晚上辗转反侧没睡着太热了。

第二天一大早就去做胎心监护,结果被赶回病房说让在病房做(之前都是在产房外做的),回到病房又说医生都去手术了没空让回产房做,终于做上了,做了40分钟忐忑的等待着结果感觉宝没怎么动应该又是不过关,结果护士过来跟我说不好意思仪器坏了白做了让我先回病房等着。。。尼玛,折腾了一个多小时还是没做成。。在病房里医生又过来内检了,其实内检时只要放松难受程度可以缓解很多,医生告诉我说宝宝这两天暂时生不出来就算打催生针也生不了。。。gst人家不依 可是我的宝已经超一星期了啊。。。接着医生终于拿了胎心监护仪过来,做完后没过,刚好是中午了,我要求吃完午饭再做,医生说好吧吃完了吸个氧等宝动了再做。。结果还是不过关,忘记说了我宝是绕颈两圈,双顶径9.6,股骨7.8,估重7.2,这时大概是1点半,医生把我和老公叫去了办公室说你们准备剖吧,绕颈两圈胎心监护也不好,打催生针的话很可能受两次罪生不下来还是得剖,而且绕颈两圈随时会有危险的,把我和老公吓的赶紧签字,完了回病房本来想洗个澡洗个头可能护士已经进来要给我备皮了,备皮刚备好手术车就推过来接我去手术室了,当时的心情怎么说呢,很害怕很紧张完全没有要见到宝宝的那种兴奋的感觉,从来没进过手术室啊很恐惧,而且当时情况紧急,爸妈回家拿东西了还不知道我这么快去手术了,我让老公赶紧打电话让爸妈过来,怕他一个人到时候宝宝推出来了弄不来。。。大概两点进手术室,两点四十六分宝宝就出来了,打麻药没有别的妈妈说的那么痛,我完全没有感觉,手术全程很轻松完全没啥感觉就感觉娃被拉出来了,就听到一个医生问弟弟吗(因为看我的肚子觉的是弟弟)?手术的医生说是妹妹,我不敢相信兴奋的问“真的吗”,医生说是啊是妹妹,你怎么这么开心?我傻傻的说了句“我老公就喜欢女儿”医生就说他喜欢你就喜欢啊。。我晕,当然我也喜欢女儿啊。看着娃在旁边桌子上不停的哭,大概3点娃先被推出去了,3点二十我也被推出手术室了。。。一出手术室就看到老公和爸爸在外面等,老公看到我啥都没说就给了我一个大大的微笑但我看他好象眼睛红红的,老爸倒是对女儿夸了一通说很漂亮很可爱。。。

其实剖腹也没有大家想象中的可怕,我用了阵痛棒,最痛的时候我都没有按阵痛棒因为我觉的这种痛完全可以忍的过去。最痛的就是那瓶宫缩的点滴,还有第一次小便的刺痛,其它的其实不算痛了真的没什么。唯一不好的就是肚子上留了条疤。我第三天便下床了,第五天就出院了。不过如果可以顺产建议大家还是顺产。。

我的肚子每个人见了都说是生弟弟的,肚子超大,去医院产检和上孕妇课没有人的肚子是大过我的,肚子真的很大,特别是后期去街上,阿姑阿婆都会对我的肚子来上一句“养弟弟的”。。但是我和老公都是喜欢女儿的,虽然觉的生女儿的希望十分渺茫,但我们还是抱着一丝希望可以是个妹妹。。结果真的如愿了,我在播种网上不知道接了多少妈妈们的女宝棒,哈哈,好灵,真的如愿了。。。开心幸福啊!!!gst好羞涩

下面说说孕期特征,给孕妈们参考;

整个孕期很轻松,虽然肚子很大但是整个孕期身轻如燕;

前三个月半孕吐很严重,最严重的是酮体4个加,还入院了;

到第五个月肚子才显怀;

孕前110体重,前几个月掉称了104,到第五个月一下重了二十多斤,到了130,生前是142;

肚子很尖很大,身后看看不出怀孕;

妊娠线下粗上细偏向左;

孕期很喜欢吃辣,无辣不欢;(但建议妈妈们不要吃太辣,宝宝出生容易得胎毒,我宝就有,现在已经好了);

各种测试显示也是生男孩;

有一个很准,整个孕期,我们的股骨和双顶径差一直都是小于2的,大头儿子长腿妹,真的很准;

剖腹打过麻药后觉的记性很差了,想不起来了能想到的就这么多了。。。想到了再补吧。

还有,待产包可以不用买,我几乎没用,就用了几张产褥垫(医院就发了两张,不够用),就准备平常夜用的卫生巾就可以了,还有奶粉准备一筒就可以了,我们就前两天喝了点,母乳不够怕黄疸就给吃了一点之后就全母乳了。。

下面上照片喽。。。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:05 | 来自WAP
恭喜啊,宝宝好漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:08 | 来自WAP
恭喜楼主喜添小棉袄!*^o^*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:09 | 来自WAP
吖…看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:21 | 来自WAP
宝宝和妈妈都很漂亮,k接女宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:24 | 来自WAP
呵呵,楼主和宝宝两个都好漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:25 | 来自WAP
据我朋友的姐姐妇产科主刀医生说,十个人里九个喜欢儿子,每次出去宣布结果时侯,公公婆婆爸爸妈妈老公听到儿子和女儿时侯表情不同,听到是儿子明显莫名兴奋,听到女儿也没流露出不喜欢,只是高兴之余会说不错不错也,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:31 | 来自WAP
接女宝 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:42
接女宝棒。!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:51 | 来自WAP
这肚子确实像男宝,所以说看肚型什么的都不准,只有生出来才知道啊!
点击查看全文