要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授过后有没有精液流出。

209125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是分别在18、19号做的人授,由于自己的宫劲口小,所以插管有些困难,并且我不大舒服,18号做的时候有点不舒服,并且当把精液注入的时候有感觉,而19号人授的时候插管,注入时我都不知道,我问大夫我怎么没感觉,大夫说这次进管顺利,我有些不大信。最关健的是她把那些器械拿出来的时候流出一些精液,她给我擦了。我现在怀疑并没做成功,姐妹们做完有精液流出吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:37 | 来自WAP
一般不会流出,流出的是药水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:42 | 来自WAP
是的!医生说直接是把精液送到宫腔内的!流出来的都是帮我们消毒的药水!如果把床摇的很高或者屁股抬高的话等于把脏东西又流进去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:44 | 来自WAP
应该不会流,直接送进宫腔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:33
没有流出来,刚做完,躺在手术台上行两分钟,就被护士赶下来了,让我到隔壁的沙发上去躺着;我担心会溜出来,但是走到手术室外的床铺躺下,这样躺半个小时后,换好衣服离开无菌手术房间,一直没感觉到有液体流出;
<br/>再后来,也就是术后两个半小时,我去洗手间,看到内裤有点湿了,但是也很像排卵期所流的液体,所以,我觉得自己应该不是精液溢出吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:46
不会溜出来的,才一毫升的东西,流出来的是生理盐水啦,上次我做的时候医生就说了这个问题后来用干棉花给我们擦了yd,一点都没有流出来
点击查看全文