要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求助:帮我看看造影报告

73998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我个体情况:

我84年的鼠  11年开始备孕,未准,无孕史,无流产史

4月20号月经干净第三天去做造影用的是欧乃派克(碘水),做的时候感觉都不痛,就是好紧张的。隔三十分钟拍了延迟片

报告如下:

透视:盆腔内未见异常密影

造影:经导管注入造影剂后,见子宫及双侧输卵管显影,子宫呈类三角形,未见异常。双侧输卵管伞端呈不规则囊状扩张,周围可见造影剂聚集。延迟30分钟复查,造影剂在盆腔内弥散良好。

请问大家我这样的情况严重吗?em49em49

我还是DN呢,有没有姐妹跟我的情况相拟呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:59
不懂,俺打算过几天去造影,好怕结果不好em25
点击查看全文
romiou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 01:37
轻眉 发表于 2012-4-26 18:59
<br/>不懂,俺打算过几天去造影,好怕结果不好
<br/><br/>em25不要太担心,希望你能有好运。
点击查看全文
romiou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 01:37
轻眉 发表于 2012-4-26 18:59
<br/>不懂,俺打算过几天去造影,好怕结果不好
<br/><br/>em25不要太担心,希望你能有好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:53
romiou 发表于 2012-4-27 01:37
<br/>不要太担心,希望你能有好运。
<br/><br/>谢谢,也只能期待老天不要太残忍了,这么折磨下来真快疯了em25
点击查看全文
romiou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:18
轻眉 发表于 2012-4-27 09:53
<br/>谢谢,也只能期待老天不要太残忍了,这么折磨下来真快疯了
<br/><br/>我一直觉得我是困难户的,没想到真的是应证了,前些天看做试管也挺好的.呵呵,我们都不要怕的,大不了去做试管的.
<br/>凡事都有出路吧,柳暗花明又一春哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:22
romiou 发表于 2012-4-28 08:18
<br/>我一直觉得我是困难户的,没想到真的是应证了,前些天看做试管也挺好的.呵呵,我们都不要怕的,大不了去做试 ...
<br/><br/>哈,没办法,我有恐医症,而且还超级怕痛,以前在学校打预防针我都能叫得象杀猪一样恐怖的em14
点击查看全文
romiou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:42
轻眉 发表于 2012-4-28 08:22
<br/>哈,没办法,我有恐医症,而且还超级怕痛,以前在学校打预防针我都能叫得象杀猪一样恐怖的 ...
<br/><br/>em67那是有点夸张哦.呵呵.以前也在医院上过班,所以对医生一点也不怕.但是上次造影还是有点恐慌,因为护士打我PP针了.em29貌似已经快二十年没打过了,对屁屁非常敏感.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:04
romiou 发表于 2012-4-28 08:42
<br/>那是有点夸张哦.呵呵.以前也在医院上过班,所以对医生一点也不怕.但是上次造影还是有点恐慌,因为 ...
<br/><br/>是啊,我最怕打针,每次打针我就会全身紧张发抖,我给我老公说如果以后生孩子,叫他先挥拳把我打晕,我怕我会恐惧em27
点击查看全文