要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有谁能说清楚叶酸的作用及其更重要的副作用?

34447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全国大部分医生可能都知道,准备要孩子的爸爸妈妈要吃叶酸,因为这是国家规定的。可是又有几个医生真的知道如何通过食物替代这种化学合成物呢?我们都知道,凡药三分毒,这三分毒,有时候对脆弱的宝宝是有重大危险的,就连成人,都抵挡不住叶酸这种物质的侵害,造成YJ紊乱,就是一个很明显的例证。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:44 | 来自WAP
有个屁副作用,千万人在服用,瞎掰,最近发现疑神疑鬼的人多的一塌糊涂,前段时间还说隔夜菜丢冰箱不能吃,专家最近又出来辟谣实验后发现没事,笑死人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:28 | 来自WAP
不要盲目补充大量纯叶酸,吃复合的维生素。叶酸超量会引起锌缺乏,缺锌,内分泌紊乱,医生的话不要当圣旨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:47
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:17 | 来自WAP
大便会变黑色~爱乐维说明书上写的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:30
吃叶酸是防止胎儿早期(孕三个月)神经缺陷的,我当时怀孕前三个月就已经吃了直到孕后三个月,这没事的,你要看什么情况下做什么事嘛,不是怀孕的人当然没必要吃,普遍准备怀孕的或怀孕了都会吃,我当时吃的是斯利安的,这普遍人服用的一个牌子叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:40 | 来自WAP
真的哎,我就是大便变黑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:04
刚看到一个贴子说吃叶酸吃的胎停,太可怕了,我现在8周已经吃了一个月了还能吃吗?
点击查看全文