要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢姨妈的时候头疼的厉害

83119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊卵巢患者,4月底去医院查出有多囊卵巢,5月4日开始服用达英35和双胍片,双胍片吃完一瓶后医院没有再开了,但是很奇怪的是,来月经的时候头痛的厉害,一开始是眼睛痛,慢慢就会转移到太阳穴,太阳穴会一直跳动着疼,而且恶心,食欲不振,想吃酸的,第一个月的时候我真当以为是怀孕了,因为所有的症状都跟怀孕一样,后来才知道达英35也可以做避孕药用的,吃药后的第二个月也是这样,那天我们出去玩了一天,风有点大,我还以为是风沙进眼睛了,导致不舒服,没想到晚上姨妈就光临了,我这才反应过来,每次来姨妈都会眼睛疼,太阳穴疼,今天眼睛又有点不舒服了,估计是姨妈快来了,而且时间也是对的,请问吃达英35的姐妹有跟我一样反应的吗?

最佳答案

℡vivi﹎维 查看完整内容

吃达英会有这感觉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:50 | 来自WAP
吃达英会有这感觉…
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 08:57
你饭后吃,多喝白开水,多运动试几天看一下能否缓解,如果还不能缓解可以换用其它药物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:31 | 来自WAP
那药是这样的…我是睡前吃的,医生说这样就没那么大反应…因为药物起反应的时候在睡觉…我还要吃一个月,痛苦!这几个月都很少跟老公那个,没心情的…
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:21
这个是药物反应吧,你最好暂停服用然后去咨询医生吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:25
亲,我吃达英的时候没有这种反应哦。可能每个人的反应都是不同的,吃达英的话每个月都会准时来月经,亲可以算下时间的。不要太在意,心情好才是最重要的,加油……
点击查看全文
哇哇喔007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:03
℡vivi﹎维 发表于 2013-7-23 09:31
<br/>那药是这样的…我是睡前吃的,医生说这样就没那么大反应…因为药物起反应的时候在睡觉…我还要吃一个月,痛 ...
<br/><br/>跟我一样,我跟我老公一个月才一次,吃达英后的第一月的月经就14天。。。
点击查看全文
哇哇喔007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:04
meganfdd 发表于 2013-7-23 08:57
<br/>你饭后吃,多喝白开水,多运动试几天看一下能否缓解,如果还不能缓解可以换用其它药物。 ...
<br/><br/>我都是每天晚上睡觉前吃的,每天都在运动呢。。。下个月去检查了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:09
激素类药可能都会多少有点影响,可能你对此反应比较大或者有依赖性。具体问下你的医生结合你的情况看能不能有别的方案。祝好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:06 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2013-07-23 10:25:56亲,我吃达英的时候没有这种反应哦。可能每个人的反应都是不同的,吃达英的话每个月都会准时来月经,亲可以算下时间的。不要太在意,心情好才是最重要的,加油……
那会怀孕吗?
点击查看全文