要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

今天去打疫苗,宝宝今天明显比较不一样

998510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我先说一下今天的过程:宝宝两个月去打疫苗,是脊灰和HIB,网上说半小时内不能喂奶,可是打完疫苗,我抱宝宝在椅子上坐,等我老公去办理一个报销补贴手续。坐了一会,我也没看时间,宝宝好像饿了,我就给她喂奶,可能那时间也是过了半小时左右的,但是我不确定是不是真的有半小时了,喂奶是不是影响疫苗效果?除了影响效果,会影响宝宝的身体吗?
        然后十点回家宝宝也没什么异常,中午十二点的时候,宝宝的爷爷说要给宝宝游泳,我也不知道打疫苗不能游泳,我们让宝宝游泳,刚开始她还比较开心一点,游了三四分钟就疲倦了好像,就抱她起来了,给她喂奶粉。今天下午到晚上,宝宝没平常那么活跃,比较疲惫一些,我很担心。
点击查看全文
天天好心晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:42
我该怎么办呢,很怕宝宝会不会发炎或者发烧啊,担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:10
我只知道吃完糖丸半个小时不要喂奶  打完针最好也不要洗澡  宝宝疲倦是不是游泳游的啊  我家宝宝洗完澡就疲倦想睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:22
只是想睡了话就让宝宝好好休息嘛,打了针是不有洗澡的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:29
打针当天不洗澡,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:32
注意观察打针部位有没有异样吧,打疫苗那天是不能洗澡的,以后当心
<br/>打完疫苗发低烧是常见的,只要不发高烧就不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:48
宝贝打完疫苗要注意的  不能累着  这几天宝妈多注意一下宝贝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:52
哎呀,打完疫苗宝宝都犯困吧,我昨天带宝宝打疫苗晚上也给洗澡了,忘记了,哎
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-23 16:08
打完疫苗有些孩子会有发烧反应的,注意量下体温  38度以下物理降温就好了  38.5就要吃药了。如果只是犯困就让他睡会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:15
我们打的五联,没有哪次当天没洗澡,也挺好
点击查看全文