要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我今天忍不住去查了血

37548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上月6.12末次月经,7月21去查血HCG         14670.73,姐妹们帮我看看,这个血值高吗

最佳答案

kam_kam6 查看完整内容

单次不具参考价值,主要是看隔天翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:20
单次不具参考价值,主要是看隔天翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:52
挺高的啊,我40天才7000多,如果你没有出血,孕酮也好的话,就没事啊,这个值可以排除宫外孕,剩下的就等着好了,12周去建卡,如果不放心,可以8周去看下胎心。
点击查看全文
阳光宝贝520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:53
kam_kam6 发表于 2013-7-22 21:49
<br/>单次不具参考价值,主要是看隔天翻倍。
<br/><br/>那明天还去查一次血吗
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:55
前期可以隔天验下翻倍,现在上万了隔天就不会翻倍了,平均一天涨5000以上都是好的,就你目前来看现在不到40天这个值有一万多也是很好很高的了,不必担心了,过万了以后在等等就可以去Bc了、胎心胎芽啊都有了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 03:57
我是昨天拿的结果啊,孕酮才29.87
<br/>血清168714.8
<br/>BC说宫腔积液,其他的都正常,给开了些保胎的药,现在保胎中
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:26
亲,你这个值很好的!嘿嘿。恭喜亲喽。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:35
不高,但是也不低,怎么不顺便查下孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:43
亲,你不到40天,HCG超10000,正常,放松心情不必过于担心。
点击查看全文