要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿应该告诉男朋友吗??

6607912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1年前发现巧克力囊肿,一直吃药控制。

现在有了男朋友,准备年底结婚。我应该告诉他这个病可能会不孕吗??告诉他,如果他离开我,那我该怎么办呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
告诉他,我去年十月三号发现巧囊,我男朋友在B超室门口等我,我一出来就哭了,跟他说了巧囊的危害,他坚定的说宝贝!没事,有什么大不了的。同月二十三号我们就领证了。这点风浪都顶不住的男人,你怎么会有勇气把自己的一生幸福交给他?说给他听也是考验一下他对你的决心。加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
其实你也不要想的这个事情很大,我有巧囊自己都不知道,婚前也没做检查,我想人家结婚意外怀地也什么检查都没做,等我怀孕了,自己才知道左侧巧囊5cm,你也不要太把它当回事了,能怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 |
有巧囊只是意味着不孕的可能性稍微大一些而已,就你个人而言,不用太过担心
<br/>
<br/>至于要不要和男朋友说,就看个人价值观了,反正你没开刀,想瞒也可以瞒的
<br/>
<br/>我是支持说实话的,因为,如果他不介意你有这个问题,那两个人可能更好的针对这个事情做好未来生活的规划,比如更体贴照顾你,尽量早点考虑生孩子之类的
<br/>如果他介意这个“稍微大些的不孕可能性”,那么,说实在的,分手也好过以后离婚,而且你真的愿意和一个认为生孩子比双方感情还重要的男人在一起吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
支持楼上
点击查看全文
二级宝宝 |
玛雅2012 发表于 2013-7-23 12:03
<br/>其实你也不要想的这个事情很大,我有巧囊自己都不知道,婚前也没做检查,我想人家结婚意外怀地也什么检查都 ...
<br/><br/>这个情况是不是要一直关注着呢?因为看到有的人怀孕以后掉了……
点击查看全文
九级宝宝 |
预约宝马 发表于 2013-7-27 15:22
<br/>这个情况是不是要一直关注着呢?因为看到有的人怀孕以后掉了……
<br/><br/>一般都是良性的巧囊,主要是来月经的时候会使它长大,怀孕了就会变小了,我现在还有3cm左右,医生说没事,不用管它,要是过几个月长大的比较多,你就喝点中药
点击查看全文
九级宝宝 |
玛雅2012 发表于 2013-7-27 16:51
<br/>一般都是良性的巧囊,主要是来月经的时候会使它长大,怀孕了就会变小了,我现在还有3cm左右,医生说没事 ...
<br/><br/>你跟医生说你有巧囊,让他帮你控制一下,巧囊不要再往大的发展就行了,还有不要有负担,好好的弄你们的婚礼,出去玩一圈,好事马上就会到来
点击查看全文
hahala (楼主)
一级宝宝 |
玛雅2012 发表于 2013-7-27 17:57
<br/>你跟医生说你有巧囊,让他帮你控制一下,巧囊不要再往大的发展就行了,还有不要有负担,好好的弄你们的婚 ...
<br/><br/>现在可以控制。但是就是不知道要不要跟他说的问题。怕他介意。。。
点击查看全文
hahala (楼主)
一级宝宝 |
玛雅2012 发表于 2013-7-27 17:57
<br/>你跟医生说你有巧囊,让他帮你控制一下,巧囊不要再往大的发展就行了,还有不要有负担,好好的弄你们的婚 ...
<br/><br/>嗯嗯。所以我是应该不说吗??然后尽早怀孕??但是我怕我男朋友自己用避孕套呢??
点击查看全文