要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

DN,三年未孕,现已好孕,细说排卵后症状,希望能帮到姐妹们!(附图看病经历)

83512184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交待下背景:85年的牛,月经来潮后就从来没准过,四十天多一次,06年后到现在更糟,有时二三个月都不来,10年底查出DN,然后吃达英3个月,复查激素正常,接着自然试孕半年无果(中间例假还是很乱),然后11年接着达英2个月,然后促排一次,生化,医生让休息半年,我也没管,反正自然同房,也没成功。

接着到了12年,在老家中药调理两个月,例假还是不行,到了北京(在北京工作),6月份去西苑医院中药调理三个月,没怎么见效,后面换了一个医生,又接着调了半年,有点见效,例假差不多45天来一次,吃她药期间都有排卵,也可以同房,但也没中。2013想,想着什么药都不吃,什么医院都不找,再没有的话,14年就试管。

最后一次月经6.5号,到第20天试纸还是很淡,无意的拿起医生给开的中成药,加味逍遥丸,还有四盒,去年底给开的一直没有吃,想想即然开了就吃吃看吧,大概吃了一星期,试纸就强阳了,而且拉丝很明显(以前几乎没有拉丝),这次强阳来得快去得也快,7.4号试纸差不多弱阳,7.5号上午就强阳了,而且下午就转弱了,可能这次卵子质量比较好。以下是排卵后症状,供姐妹们参考!

(以下都是当时的心情记录)

7.5号强阳(排卵),下午转弱,晚8点AA,有一点说明一下,A晚大概一小时后,大概左侧输卵管位置牵扯疼几分钟,体温没量
7.6号弱阳(第一天),RT疼(每次排完卵要疼一个星期),体温没量,无症状

7.7号(第二天),体温没量,RT疼,无其它症状(8号洗7号内裤时,发现裤档有血渍,很淡很淡的,因为穿的是很白的内裤,所以很明显,7号晚洗澡时看以为是尿夜比较黄,以前从未有过,     不知作何解释)

7.8号(第三天),体温36.55,RT疼,无其它症状
7.9号(第四天),体温36.55,RT疼,无其它症状
7.10号(第五天),体温36.55,RT疼,无其它症状,都五天了,没任何迹象,可能又要失望了
7.11号(第六天),体温36.55,自从中药调理后,体温一直都蛮稳定,今天RT不怎么疼了,无症状,唯一是胃像消化不良一样,有点胀,不觉得饿,但吃起来也能吃。
7.12号(第七天),体温还是一样36.55,依旧无症状。
7.13号(第八天),体温还是一样36.48,无症状,

7.14号(第九天),体温竟然36.95,从未有过的高,没有发烧感觉啊?一阵窃喜后,想着不会有惊喜出现吧?从排卵到现在姐妹们所说的那些症状我通通没有,昨天貌似肚脐下方右侧弱弱牵扯了两回,不仔细都感觉不到。难道体温计坏了?用的是水银的,量半年了,基本没出现误差,如果明早继续高温的话,起床第一件事就测ZZY,呵,不过信心不大。。。。(去年生化那次感觉到明显着床刺痛,那种印象到现在都非常清晰)

7.15号(第十天),体温36.5,ZZY白板,无症状,呵,肯定是没戏了

7.16号7.17号,不好意思,彻底放弃了,体温没量,ZZY也没测。没有症状。

好戏来了~~~

7.18号,早晨起床,突发奇想,来根ZZY吧,头天晚上水喝太多,晨尿都很白,放了半小时后有灰印,哇,以为是眼花,赶紧叫来老公,他说也看到,凌乱了,心脏一阵狂跳,(下面会附试纸)

想说的是:我体温比较低,排卵前没超过36.1度。从排卵后到试纸查出来,什么放P,白带多,什么都没有,硬要说有什么症状,那也是试纸测出来后才有。排卵第14天,晚饭后有拉肚子感觉,但没拉出来,排卵第15天晚饭后拉肚子两次,今天起YD湿润,到现在还有例假感。现在回想起唯一一点不同的是,以前排完卵RT大概疼一星期,这次到现在还是疼的,这是唯一的不疼之处,至于姐妹们说的那种刺痛,牵挂痛,好像都没有,但是仔细想想,每天偶尔好像有抽几秒,很微弱(没有生化那次明显)。16号17号没测,如果16号(排卵第11天),应该能测出臆念来。从18号起体温都37度以上了。

好了,暂且想到这么多,DN的姐妹也不要太紧张,是能好孕的,只是比正常人稍难一些,配合医生,科学治疗,在此说一点,个人还是支持中药调理。祝天下所有姐妹早日梦想成真!下面附上试纸!

7.5号排卵试纸,上面乐夫,下面大卫

乐夫ZZY

7.22验血报告

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:30
恭喜楼主!接棒好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:30 | 来自WAP
恭喜楼主,接你好孕了,你的zzy是康乃馨吗,我今天也测出淡淡粉印,可朋友说这个试纸容易炸胡,太受打击了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:31
恭喜,接棒哦
点击查看全文
恭喜楼主,把好孕传给我吧!
点击查看全文
好高兴啊,我接了个头棒!希望我这个月也好孕!
点击查看全文
D调周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:32
大华华 发表于 2013-7-22 20:30
<br/>恭喜楼主,接你好孕了,你的zzy是康乃馨吗,我今天也测出淡淡粉印,可朋友说这个试纸容易炸胡,太受打击了 ...
<br/><br/>谢谢!我是乐夫的,不用想太多,毕竟炸胡的是少数,相信宝宝,明天继续看看是否加深,放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:36 | 来自WAP
D调周 发表于 2013-07-22 20:32:47大华华 发表于 2013-7-22 20:30<br/>恭喜楼主,接你好孕了,你的zzy是康乃馨吗,我今天也测出淡淡粉印,可朋友说这个试纸容易炸胡,太受打击了 ...<br/>谢谢!我是乐夫的,不用想太多,毕竟炸胡的是少数,相信宝宝,明天继续看看是否加深,放松!
嗯,希望好运,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:38 | 来自WAP
恭喜!!!!好希望我也可以看见双杠!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:38
恭喜!同为大牛!希望我也能快快好孕
点击查看全文