要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

悲剧了,有没有卵泡长得很大却不排的姐妹啊?我该怎么办啊?

21392811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕第三个月了,第一次监测卵泡。末次月经7月5号,10号干净的。18号排卵试纸弱阳,去做B超显示卵泡1.5*1.3,内膜0.7,。20号试纸还是弱阳,B超卵泡2.1*1.7,内膜1.0,医生说数值挺好的,让回去后隔天同房。今天22号试纸强阳了,去B超结果内膜1.1,卵泡居然长到了2.5*2.2!医生说也有可能马上排出来,但很有可能就排不出来形成囊肿。让回来想同房就同房,也不用再去做B超了!哭死了,我哪还有心思同房啊!下午在网上查了查说卵泡20--25有受孕的可能。可是照医生的态度基本这个泡泡被判死刑了!还让我下个月继续监测,看看是不是每个月都这样,如果都这样的话那我就死翘翘了!82年的大狗啊!
<br/>我下午从医院回来跳了1000下,腿都软了。有同样的姐妹吗?我怎么办啊?wgx茫然
点击查看全文
马宝宝听话 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-22 20:22
体温变化明显!但是体温下降的那一天居然不是排卵的日子,而是那一天卵泡长成熟了,却排不出来!白带拉丝也有!这不是耍我么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:26
亲,还是同房吧,万一中了也~~我就报有这种希望,我的卵泡医生也说不可能排了,瘪了,才1.6*1.5就判人家死刑,我觉得她是庸医,我没理会,继续用试纸测试,继续同房,等下个月开奖看看~~~有问题下个月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:47 | 来自WAP
我也是监测几次没有排卵,这个月排了,现在还不知道有没有中,前一个月是配合了打促排针,吃医生开的促排的药,没有排,后来继续吃药,连续针灸三天,还是没排,所以这个月提早了几天监测,也是打针吃药,没排,又继续针灸吃药,还没排,最后要医生给我想想办法,所以他就给我开了一副中药连吃三天,主要是有穿山甲。然后配合在家里跳绳,所以就排了,希望这个月能好孕
点击查看全文
马宝宝听话 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-22 21:05
小睡睡 发表于 2013-7-22 20:26
<br/>亲,还是同房吧,万一中了也~~我就报有这种希望,我的卵泡医生也说不可能排了,瘪了,才1.6*1.5就判人家死 ...
<br/><br/>嗯,死马当活马医吧,反正试纸强阳了。我的那个医生就是看了一下数据就说排不出来了,也没说萎缩什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:06 | 来自WAP
一次的排卵监测不能代表什么〜我去年监测医生也说卵泡不排。我也没管,现在怀孕六个月了,还是双胎,自然受孕。祝福你〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:14 | 来自WAP
我也是第三个月备孕,去了医院做监测,7月15涨到2.4X2.0cm,大夫说如果第二天监测还不排就要打针促排!结果第二天去监测已经排掉了。所以我建议LZ该同房同房。按理说医院会让你排完再监测一次的,确认已经排出去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:27 | 来自WAP
可以去问问医生打促排卵的针,能让卵泡破!我也是卵泡不破,打针之后才破,就要上了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:04 | 来自WAP
今天我也是测卵泡2.2x2.1,不知道什么时候排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:25 | 来自WAP
监测了两个月也是不排,这个月还打了一万绒促(促排卵的),还是没排!长到28了
点击查看全文