要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

到底是不是生化妊娠,真的很急,很郁闷。被误解的感觉真的很不好

91189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
六月十一号测得双杠弱阳,真的很开心,试纸三天有加深,但是不是很明显,十五号去医院测hcg ,100多,后来觉得下腹部坠涨,二十一号见红,测hcg只增长几十,医生说发育不好,建议放弃,家里强烈要求保胎,二十二号起每天黄体酮肌注,三十号复查数值降低,期间天天少量出血,放弃保胎,另一医院医生说是生化妊娠,不作处理,回家吃益母草,二号号见血块,四号号有血块异样,冲洗干净后是透明膜状物体,之后一直一个星期左右,输液四天后血量减少,大约放弃半个月干净两天,又少量出血,今天血hcg还有三十几,到底什么时候才算完啊。家里公婆知道我生化,好像我欺骗他们假孕,真的很郁闷。有没有生化出血一个月的啊,到底什么时候是个头?
点击查看全文
壊习惯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:01 | 来自WAP
也不明白要不要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:44 | 来自WAP
壊习惯 发表于 2013-07-22 20:01:33也不明白要不要清宫
做个B超就知道了!我孕37天,也是少量褐色血,也有小块透明膜状物体,不知道怎么办啊!医生老叫我等结果,唉,担心!
点击查看全文
壊习惯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:03 | 来自WAP
做了,子宫里没有其他东西,内膜稍厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:04 | 来自WAP
壊习惯 发表于 2013-07-23 07:03:39做了,子宫里没有其他东西,内膜稍厚
我昨天做B超也是什么都没有,给我做B超那医生还说我,怀孕了怎么什么都没有。我说验血说是怀了的。郁闷得!我的内膜比孕31天的时候也是厚了一点,不懂怎么回事。咱们好好养着,顺其自然吧,养好身体,加油下个月好孕來!!月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:11
心情好点很重要,我也是刚刚遇到你这种情况,在家休养呢!看开点,宝宝还会再有的!
点击查看全文
壊习惯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:30 | 来自WAP
我们一定会好孕的
点击查看全文
壊习惯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:31 | 来自WAP
谢谢你,我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:13
今天确认生化,上午抽血,中午见红,下午出报告确认的.医生也没开药,让我过两天再查hcg,低了就没事,高了怕是宫外..唉..
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:45

再去医院看看吧,出血时间长,很容易感染的。

最好让你婆婆一起去,她知道情况了,不但不会误会你了,还会做好吃的给你养身体。

身体好了,宝宝很快会再来的。

点击查看全文