要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 促排中

70037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道从何说起了,先说这次促排吧,
7月5日姨妈驾到(6月一直在吃达英)
从姨妈第一天开始吃春流水方子的中药,一直吃到18日
7月9日到医院,开了氯米芬片,每日一片,吃5天

7月18日到医院,卵泡监测,大夫说卵巢大点,左边41*15有一个8.5*7.6的泡泡,
右边38*18,有一个8.6*6.2的泡泡,两侧内可见多个均等大小卵泡
当时心都凉了,不过大夫还是开了尿素性素,一日一次*4天,75u/支
明天还得去医院,估计是看卵泡拍了没,这个尿素性素是促排的吗?没搞明白
真的很希望这个月能成功,可是没有优势卵泡,哎~~真愁人
我从2012年初查出多囊,试了很多方法,中间也长过优势卵泡,不过促排没成功,
达英断断续续吃了不到1年吧,吃了就来,不吃就不来,体温也是忽高忽低的,希望这次成功吧
em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:06 | 来自WAP
尿促是直接作用到卵巢,促使泡泡长大。mm不要灰心,加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:16 | 来自WAP
我也促排,12天泡泡10*8。把我担心的。打了三天尿促第16天4个优势泡泡。加油。别担心
点击查看全文
mestiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:37 | 来自WAP
今天去医院看了泡泡,有一个19×17的,大夫说还行,打了一针促排
点击查看全文
mestiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:40 | 来自WAP
还给老公开了麒麟丸和赖氨葡锌,由于医院没有赖氨葡锌了,换了一家医院,问药房说挂儿科能开,呵呵,就用老公名字写的5岁开的药,哈哈,回家还得哄他喝药,那个是甜的啊,我之前喝的全是苦药汤!
点击查看全文
mestiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:41 | 来自WAP
多金妈 发表于 2013-07-22 23:16:05我也促排,12天泡泡10*8。把我担心的。打了三天尿促第16天4个优势泡泡。加油。别担心
4个这么厉害,最少也得双胞胎吧,真羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:18
多金妈 发表于 2013-7-22 23:16
<br/>我也促排,12天泡泡10*8。把我担心的。打了三天尿促第16天4个优势泡泡。加油。别担心 ...
<br/><br/>我医生跟我说如果有多个卵泡超过3个的话就要放弃。好奇怪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:30
10月份月经来了后我也打算促排呢 哎 可惜我就只有一根输卵管了
点击查看全文