要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕43天 请教HCG翻倍的问题 麻烦各位宝妈帮忙啦

1483330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月9号末次月经

7月2号A来的宝宝。。(我很确定是7月2号 因为觉得备孕还不够完善 所以本来没想要宝宝的)

我月经一向很准,最多最多会有1天到2天的偏差。
所以7月9号没有来我就用了试纸 已经是2道杠了。当天又去医院查血确定,孕酮结果是63.9noml/L(小单位) HCG是933.7IU/L。

7月15号再次查血,孕酮结果是56.2nmol/L(小单位) HCG是3998IU/L。医生认为孕酮有点低 给我开了黄体酮和中药保胎丸,我有点小抵触 所以只吃了中药保胎丸 因为我没有出血 所以没吃黄体酮

7月22日 也就是今天,查血结果是孕酮50.3nmol/L(合成大单位是15.3ng/L) HCG9696IU/L

我知道我的孕酮偏低,但我想知道我的HCG是不是不太正常了 是不是到现在应该早就破万了呢 我听说HCG是孩子发育好不好的指标 所以开始担心了 请各位宝妈帮我看看 好吗 谢谢大家~~~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:34 | 来自WAP
翻倍情况是不太好,小单位我不知道怎么换算,不过楼主不要太担心,我觉得心理因素对宝宝也有很大影响。我孕酮也有点偏低,大家一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:37
白儿兔 发表于 2013-7-22 19:34
<br/>翻倍情况是不太好,小单位我不知道怎么换算,不过楼主不要太担心,我觉得心理因素对宝宝也有很大影响。我孕 ...
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈~ 我们一起加油!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:37

回帖奖励 +10

我跟你是同一天哦,今天也去抽血和B超了,我的孕酮才26,hcg,就是33233。医生说孕酮偏低,开了点孕酮就回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:40
牵羊者007 发表于 2013-7-22 19:37
<br/>我跟你是同一天哦,今天也去抽血和B超了,我的孕酮才26,hcg,就是33233。医生说孕酮偏低,开了点孕酮就回 ...
<br/><br/>我们同一天吗? 那你的HCG好高啊! B超照到胎芽胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:48 | 来自WAP
我有一次孕酮降 hcg翻倍不好 结果是空囊 别着急 等55天去B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:53
还没有看到啊,下星期再去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:58
我有过一次宫外孕,今天知道是宫内没那么担心,现在又开始担心胎牙了,做妈妈真的好多担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:32
猬猬加油 发表于 2013-7-22 19:48
<br/>我有一次孕酮降 hcg翻倍不好 结果是空囊 别着急 等55天去B超看看
<br/><br/>有褐色分泌物是反应什么状况的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:33
牵羊者007 发表于 2013-7-22 19:58
<br/>我有过一次宫外孕,今天知道是宫内没那么担心,现在又开始担心胎牙了,做妈妈真的好多担心啊 ...
<br/><br/>是啊 做妈妈真的好多担心。。。
<br/>这个数值不涨 那个BC没看到的 好多担心 然后还要努力保持心情愉快 要不又对宝宝不好。。555
点击查看全文