要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急,急,急,求教

57595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周+5天,这几天在旅游,昨天早上突然有出血,暗红色的,肚子不疼,然后一直是咖啡色的,。昨天早上去了附近的一个军区医院,查了血,等到今天快下班了才出结果,做了彩超也正常。但是孕酮是160     hcg263250       比正常值高了一倍。可气的是那个妇产科大夫啥都不懂,我抽血就四张单子,彩超一张。她几秒就看完了,让我换医院。这会都晚上了,我上哪换医院去,耽误了我两天时间,屁都没放。有没有有经验的姐妹来看看,好着急啊。明天就买票回北京,担心中(>.<)(>.<)(>.<)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:43 | 来自WAP
我觉得楼主数值看起来挺好的啊?会不会是双胞胎阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:54 | 来自WAP
完全正常啊 孕酮是小单位吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:59
看着值还不错啊,我也是褐色,B超正常,就是孕酮降了,现在剩20ng了,胞胎中
点击查看全文
携手到永远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:39 | 来自WAP
白儿兔 发表于 2013-7-22 19:43
<br/>我觉得楼主数值看起来挺好的啊?会不会是双胞胎阿?
<br/><br/>不是,就一个
点击查看全文
携手到永远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:47 | 来自WAP
猬猬加油 发表于 2013-7-22 19:54
<br/>完全正常啊 孕酮是小单位吧?
<br/><br/>孕酮是160ug/L验血单上早期是:11.22------99.00
<br/>中期是25.55------89.40
<br/>hcg是263250IU/L验血单2----3月是:10000------100000
<br/>我这高太多了
点击查看全文