要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮HCG都低,给宝宝建个贴,收集祝福!宝宝加油!

1125024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说备孕经历吧!备孕一年半了,之前各种尝试,各种中药、鹿胎糕,一年过去了,肥到了130斤;今年二月开始科学备孕,买了非妈的书,检查了性激素六项、子宫、输卵管。3、4月吃了促排药,未果。5月做输卵管通水,没有备孕。6月备孕,姨妈前吃中药,17号姨妈按时报到,之后第14天测排卵,卵子发育有点慢,大约是1号排卵,安排了功课。然后就不再像以前那样整天对症状着急担心试试纸,开始和表妹一起种肉肉植物。PL后第14天有感冒症状,试了试纸是水印,心里很失望了,以为没有希望了,决定和表妹一起去游泳减肥、散步。7月17日,按时该来的姨妈没有来,试了试纸,有浅粉印,以为是诈胡,之前诈胡了几次,用的是秀儿试纸,然后18号,一早再试,中队长粉印,不淡定了,立刻冲去医院开单验血,医生没说什么,开了单说要空腹才能验。19号试纸加深不太明显,姨妈也没来,果断冲去验血,结果HCG才3.86。医生说没怀……又被打击了好一阵。但是晚上验试纸,还是粉印。我相信宝宝是来了的!一连几天都有在测,大卫试纸的颜色也隔天再变深,虽然不像论坛其他姐妹深的那么快,但是心里还是在为宝宝的努力而高兴!宝宝虽然生长得慢,但是Ta没有放弃,我当然也要努力!感冒症状一直在,身体没有什么怀孕的症状(胸胀、腰痛什么的都没有),就是肚子时不时地抽痛。停经第6天,肚子痛有点频繁了,被老妈抓去看中医,医生说快去抽血,怕孕酮低,可能要打针保胎!
刚刚得到了结果,孕酮22.3,HCG441,医生说两个都低,可能要打针保胎!
宝宝加油!一定要挺过去!好好长大!妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:35 | 来自WAP
楼主加油!共勉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:28
祝福楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:41 | 来自WAP
祝愿我们的宝宝都可以健康吉祥!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:42 | 来自WAP
和楼主一样,HCG和孕酮都偏低,目前正住院保胎中,今天的结果不太理想,但是加油,我相信奇迹!楼主也要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:10 | 来自WAP
加油!共勉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:49 | 来自WAP
楼主加油,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 06:22
祝福楼主,我现在也在保胎,希望我们的宝宝都健健康康的!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:03 | 来自WAP
情况类似!孕酮9*08HCG14.6为宝贝祈福,咱们的宝宝一定会平安健康顺利降生!
点击查看全文
狐狸爱西瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:48 | 来自WAP
橙汁蜜糖 发表于 2013-07-23 08:03:35情况类似!孕酮9*08HCG14.6为宝贝祈福,咱们的宝宝一定会平安健康顺利降生!
那你是打针么,现在?
点击查看全文