要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次RS,这是要生化了嘛?

63103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月27、28在医院进行了第一次RS,然后开始了忐忑地等待。

等待开奖的日子,每天逛BZW,查相似症状,求各种安慰。

第一次测到灰印是RS后第十天,但那只能算得上是意念灰,必须过很久很努力才可以看得到。待到第二天灰印相对明显了点,把LG从被窝里拽起一起确认!真的有印子!!!

第十二天(7月11号),淡淡的粉印终于出现了,全家都乐坏了!火速去医院,因为第二天是LG的生日,如果真的心想事成了,那么这将是最好的一份生日贺礼。毕竟两人结婚已经快两年了,身边比自己结婚完的都陆续有消息,而自己却……

在这段时间发过几个帖子,JM们给了不少鼓励!

RS后一直有在服用VE和黄体酮,另外还有先前一直在吃的营养剂。

7月12日(RS后第十四天):HCG:33.77IU/L,孕酮:102.5nmol/L,医生看着报告直说数值太低,不太理想

7月15日(RS后第十七天):HCG:58.48IU/L,孕酮:大于190.8nmol/L,雌二醇:1797pmol/L,医生说HCG数值不理想,有生化的可能性,要求保胎,于是,增加一款中成药丸。

7月17日(RS后第十九天):HCG:55.79IU/L,医生直接建议不要保胎了,优胜劣汰,停服一切药,坐等数值降,要求下个周一抽血看HCG值。于是,在家躺着等待生化。从测出好孕到现在,起伏太大,全家都跟着忐忑,也数不清自己哭过多少次。我想有这类经历的JMM一定能体会我现在的心情。

7月22日(RS后第二十四天,也就是今天):HCG:54.11 IU/L,先前还在遐想会不会又反弹了,特地拿了ZZY和PLSZ测了下,感觉貌似加深了。可是结果出来真的好桑心。一点机会都不给我呢!五天才降了1.68,什么行情呀?

医生没有给太多的解释,只是给我开了本周五的抽血单,继续玩血!(抱怨下,今天抽血的大哥水平实在不行)

医生的意思是目前最好等着它降,最近无腹痛、出血,可能觉得如果自己能生化对我的伤害也可以降到最低。

不知道有没有JM有这类的经验可以告知的,实在是不知道该怎么办了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:45
楼主用的是供精还是夫精,是不是精子质量的问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:51
我没这个经验但是我同事老婆有这个经验,他是到了1000多了hcg不涨了,表示胎停,我觉得你的胚胎可能是着床了,但是发育不好,如果数值还不是降得很快,建议你做个b超看看,如果真的没希望了,喝中药加速流产,我那时候是降得比较快的,然后喝了血竭汤,痛得我翻滚啊,真的和电视里演的一样
点击查看全文
糖果宝宝呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:43 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-07-24 08:51:41我没这个经验但是我同事老婆有这个经验,他是到了1000多了hcg不涨了,表示胎停,我觉得你的胚胎可能是着床了,但是发育不好,如果数值还不是降得很快,建议你做个b超看看,如果真的没希望了,喝中药加速流产,我那时候是降得比较快的,然后喝了血竭汤,痛得我翻滚啊,真的和电视里演的一样
我今天一早开始出血了,跟来大姨妈一样,今天抽血也降了不少。
点击查看全文