要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家都来八一八九个月宝宝都会什么了

1614832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经9个月了,男宝宝(8个月体检20.6斤、75CM),现在已经七颗牙齿,会独立站立,还不喜欢别人扶他,一听到音乐就会跟着摇头,高兴时候边摇边拍手,不喜欢坐小车,放到小车里就站起来摇身子,跟跳舞一样,最喜欢在地上爬,而且还喜欢爬楼梯,在床上爬到床边就返回了,要不就调转屁股,跐溜一下就滑下来再爬地上。最喜欢玩手机、遥控器,拿着灯的遥控器会按一下抬头看一下灯光的变化,不爱睡觉,能不停的玩,带着很累人,不知道大家的宝宝都是怎样的,姐妹们都来八一八吧,咱们互相交流经验! IMG_0562.jpg psb.jpg psb.2.jpg 0CAJ0CSDVCAGLMDXLCAEMPX82CA8D1YCTCAAMIGU9CAFNNX7GCA1QYWC9CAWKXK84CAGG671NCAQ3Z90.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:30 | 来自WAP
宝宝好可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:50
宝宝太可爱了~祈祷我家儿子也早日会你宝宝会的这些~祝福我们的宝宝都能够健康快乐幸福成长~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:18
厉害,都能独站了,我家的才会扶站,2颗牙,现在不爱爬了,喜欢站,喜欢揪着东西自己站起来。
点击查看全文
tradecc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:18
妞小t 发表于 2013-7-22 19:50
<br/>宝宝太可爱了~祈祷我家儿子也早日会你宝宝会的这些~祝福我们的宝宝都能够健康快乐幸福成长~ ...
<br/><br/>亲家宝贝多大了?宝宝喜欢人多,多逗他,就会精的比较早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:52
我家宝宝自己站还站不了多长,牵着一对小手可以走路,只要抓到东西就站起来了,看到我下班回家知道哇哇哇的叫我。会的还是蛮多的。没有楼主宝宝厉害哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:53
会爬但是好像也不是太喜欢的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:08
帅小哥噢em35
<br/>我家小妞9个多月了,运动方面会自己扶着东西站起来了,4棵牙,会欢迎 再见外加打人。抢玩具是把好手,借用好朋友的话“有不屈不挠的精神”em67反正想尽办法都要弄到手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:17
dd1104 发表于 2013-7-22 20:53
<br/>会爬但是好像也不是太喜欢的样子。
<br/><br/>你家宝真帅啊!你们多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:20
dd1104 发表于 2013-7-22 20:53
<br/>会爬但是好像也不是太喜欢的样子。
<br/><br/>哦哦,比我们大8天!
点击查看全文