要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

JM们帮我判断下HCG不增减是什么情况

56747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

RS后一直有在服用VE和黄体酮,另外还有先前一直在吃的营养剂。

7月12日(RS后第十四天):HCG:33.77IU/L,孕酮:102.5nmol/L

7月15日(RS后第十七天):HCG:58.48IU/L,孕酮:大于190.8nmol/L,雌二醇:1797pmol/L

7月17日(RS后第十九天):HCG:55.79IU/L,医生直接建议不要保胎了,优胜劣汰,停服一切药,坐等数值降,要求下个周一抽血看HCG值。

7月22日(RS后第二十四天,也就是今天):HCG:54.11 IU/L

五天只降了1.68,有JM知道这是什么原因嘛?

当第一次抽血看到结果我没底了,第二次基本已经不报希望,只希望不是宫外,生化就生化吧!优胜劣汰,想开了!

可是现在降的那么那么不给力,到底是为什么呢?

像我这样情况的,大概什么时候会出血生化?

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:59
孕酮还可以,HCG正常隔天会翻倍的,降了确实不是好事。em69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:14 | 来自WAP
没啥必要保吧'HCG都几乎没涨'男方有没检查过哦?孕酮不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 22:09
生化流产一般在50天左右会见红,我就是55天左右的时候见红然后流出来的,肚子会痛,会留出一块膜状的东西,去医院做个B超看看是否流干净,一周之后验血看HCG是否降低恢复!哎~~  希望我们第二次都能好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:39 | 来自WAP
五周内,且HCG值很低的才叫生化哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:12 | 来自WAP
milly妞 发表于 2013-07-22 22:09:51生化流产一般在50天左右会见红,我就是55天左右的时候见红然后流出来的,肚子会痛,会留出一块膜状的东西,去医院做个B超看看是否流干净,一周之后验血看HCG是否降低恢复!哎~~希望我们第二次都能好孕!!
你一周后去查hcg正常了没有?自然流产流血几天?
点击查看全文
糖果宝宝呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:35 | 来自WAP
milly妞 发表于 2013-07-22 22:09:51生化流产一般在50天左右会见红,我就是55天左右的时候见红然后流出来的,肚子会痛,会留出一块膜状的东西,去医院做个B超看看是否流干净,一周之后验血看HCG是否降低恢复!哎~~希望我们第二次都能好孕!!
我今天刚干净,跟你说的一样,流出来的那膜医生说内膜,正常的。我后天去抽血!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:06
milly妞 发表于 2013-7-22 22:09
<br/>生化流产一般在50天左右会见红,我就是55天左右的时候见红然后流出来的,肚子会痛,会留出一块膜状的东西, ...
<br/><br/>姐姐,我今天都44天还没出血着急啊。34天110      36天220。    41他304。   b超宫内外无任何东西,也不知道什么时候能出血着急啊。
点击查看全文