要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的大头儿子,妈妈求你早点发动吧,你的大头让妈妈压力山大呀!

757025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满38周,B超显示双顶径已经9.82,相当于40w+2d...妈妈我这155的小个头,实在伤不起呀。乖宝贝,赶紧出来吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:39 | 来自WAP
我也是小个子,怎么宝宝没有你家大,宝妈都吃啥了呀
点击查看全文
suancheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:53
若柳拂杨 发表于 2013-7-22 18:39
<br/>我也是小个子,怎么宝宝没有你家大,宝妈都吃啥了呀
<br/><br/>我妊娠湿疹,什么都不敢吃,一天就是蔬菜,瘦肉和水果。吃的量也不算太多em81 最近两周胃口确实不错,但也不敢多吃,经常忍着饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:56
我25周的时候我宝宝就双顶径6.8了 相当于27周宝宝的双顶径了 后面还要涨 我也没有比楼主高多少  我这样的小个子也怕到时候难生咯  
点击查看全文
suancheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:01
omi公主 发表于 2013-7-22 18:56
<br/>我25周的时候我宝宝就双顶径6.8了 相当于27周宝宝的双顶径了 后面还要涨 我也没有比楼主高多少  我这样的小 ...
<br/><br/>压力山大啊!最害怕那种可以试产的情况,万一生了半天生不下来还要剖。要是大到试都不用试,直接剖了也就不纠结了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:04
suancheng 发表于 2013-7-22 19:01
<br/>压力山大啊!最害怕那种可以试产的情况,万一生了半天生不下来还要剖。要是大到试都不用试,直接剖了也就 ...
<br/><br/>就是就是  受两次罪就可怜咯  唉 宝宝你为啥长个这么大的头啊 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:59 | 来自WAP
我们家宝宝32周双顶径值是36周的!汗!就我这吃啥吐啥的胃!还能长这么大、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:05
你们都不错哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:11
嘿嘿 很能理解宝妈,这么大的头可怎么生啊  我在等待37周B超 希望头小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:18 | 来自WAP
宝宝头大顺产很受罪!我姐的儿子生的时候b超双顶颈9.9  七斤四两,也是大头儿子,我姐下午一点开三指进产房,晚上十点才生出来,姐姐疼时间长没力气生了,宝宝憋的太久缺氧,最后是医生给吸出来的,宝宝一出来就住进儿科保暖箱,住了三天,头上还有个被仪器吸的包,现在半岁了包才完全消失!我和姐姐都是155的小个子,如果我生的时候宝宝头也是9.9左右我就直接去剖了,不受罪!
点击查看全文