要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

HCG五天只降1点多,到底是哪儿出了问题

102687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月27、28在医院进行了第一次RS,然后开始了忐忑地等待。

术后腹部不适持续三天后基本恢复正常,体温基本保持在36.7左右,一周后RF开始胀,各种遐想开始了!

到了第五天开始已经迫不及待想要知道结果,疯狂玩尿,每天逛BZW,查相似症状,求各种安慰!

第一次测到灰印是RS后第十天,但那只能算得上是意念灰,必须过很久很努力才可以看得到。待到第二天灰印相对明显了点,把LG从被窝里拽起一起确认!真的有印子!!!

第十二天(7月11号),淡淡的粉印终于出现了,全家都乐坏了!火速去医院,因为第二天是LG的生日,如果真的心想事成了,那么这将是最好的一份生日贺礼。毕竟两人结婚已经快两年了,身边比自己结婚完的都陆续有消息,而自己却……

wgx生气

RS后一直有在服用VE和黄体酮,另外还有先前一直在吃的营养剂。

7月12日(RS后第十四天):HCG:33.77IU/L,孕酮:102.5nmol/L,医生看着报告直说数值太低,不太理想

7月15日(RS后第十七天):HCG:58.48IU/L,孕酮:大于190.8nmol/L,雌二醇:1797pmol/L,医生说HCG数值不理想,有生化的可能性,要求保胎,于是,增加一款中成药丸。

7月17日(RS后第十九天):HCG:55.79IU/L,医生直接建议不要保胎了,优胜劣汰,停服一切药,坐等数值降,要求下个周一抽血看HCG值。于是,在家躺着等待生化。从测出好孕到现在,起伏太大,全家都跟着忐忑,也数不清自己哭过多少次。我想有这类经历的JMM一定能体会我现在的心情。

7月22日(RS后第二十四天,也就是今天):HCG:54.11 IU/L,先前还在遐想会不会又反弹了,特地拿了ZZY和PLSZ测了下,感觉貌似加深了。可是结果出来真的好桑心。一点机会都不给我呢!五天才降了1.68,什么行情呀?

医生没有给太多的解释,只是给我开了本周五的抽血单,继续玩血!(抱怨下,今天抽血的大哥水平实在不行)

医生的意思是目前最好等着它降,最近无腹痛、出血,可能觉得如果自己能生化对我的伤害也可以降到最低。

不知道有没有JM有这类的经验可以告知的,实在是不知道该怎么办了!

因为这个事情已经请假一个多星期了,现在这样我想着也没必要赖家里了,明天还是乖乖上班去吧,指不定我这么辛苦HCG将得会快点呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:05 | 来自WAP
我也是HCG增长慢,确定是生化了,最近和你一样等待出血……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 00:13
应该是生化吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:11 | 来自WAP
你出血了吗 我出完血血值还是降不下去哎愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:50
psj4444 发表于 2013-7-25 18:11
<br/>你出血了吗 我出完血血值还是降不下去哎愁死了
<br/><br/>你后来怎样了?我都出血四天了,不但不降,反倒还升了……我我我我!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:22
jan979 发表于 2014-3-24 10:50
<br/>你后来怎样了?我都出血四天了,不但不降,反倒还升了……我我我我!!!! ...
<br/><br/>亲你现在怎样了,为什么呢会升,我打算过几天再检查,希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:39
天上的小天太 发表于 2014-6-2 12:22
<br/>亲你现在怎样了,为什么呢会升,我打算过几天再检查,希望没事
<br/><br/>肚子不疼应该没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:01
  我现在也是生化完 ,两次阴超都没有孕囊,今天还做了穿刺,第一次HCG52   第二 次 HCG 46    今天去复查第三 次HCG56    这什么数值,担心死 了,有没有姐妹有过这种情况啊,到现在医生还不能确定是不是宫外。
点击查看全文