要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

人流后大姨妈一直很少

996812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10年大学毕业,当时已经跟谈了快要3年的男朋友意外怀孕了,因为我们面临工作问题,当时的情况不适合有宝宝。所以果断的选择了做人流,当时也是在比较大的医院做的人流,做人流前检查出有二度宫颈糜烂,医生让消炎大概一星期左右才能做,因为面临工作的问题,消炎大概3-4天左右就要求做了人流,人流后有卧床一个星期左右就上班了,还好因为在办公室,没有太多注意就这么过来了,在这几年,阴道炎反反复复,两外还得了附件炎,这几年都是在恐惧中渡过的,其他的都不说,到现在大姨妈是越来越少了,人流之前都是很正常的,人流后就这样了,因为打算跟谈了6年的男朋友要结婚了,很担心以后不孕,现在也在吃中药调理中,才吃了一个月,才吃了一个月的,感觉大姨妈来的第二天稍微比以前多点外,第三天又没什么了,真的很急!希望有跟我同样遭遇的JM们能给我些建议!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
多半是两个原因 一是肾虚 二是卵巢的功能衰 但楼主的年龄不大 不应该是卵巢的事 我年初自然流产后也是月经突然变少 中医说是肾虚 吃了好几个月中药调回来了 楼主可以试试看 妇科炎症多半和受寒有关 要多保暖噢 祝福你
点击查看全文
小麥耔 (楼主)
七级宝宝 |
肥嘟嘟左卫门 发表于 2013-7-22 17:59
<br/>多半是两个原因 一是肾虚 二是卵巢的功能衰 但楼主的年龄不大 不应该是卵巢的事 我年初自然流产后也是月经 ...
<br/><br/>谢谢呢,亲,我现在就在中药调理中,每次都是配了15付的药,先七天后八天,具体的为什么这样吃不知道,也有治疗盆腔炎的吧,这次大姨妈来第一天有点发黑,量少,第二天量还可以,第三天几乎就没有,但是滴滴答答上厕所还是有些的,我不知道这样继续吃下去还有效果,会不会不吃中药了就有少了呢?还有,中药到底要吃多久啊,说真的,这种药真的很贵,每次15付中药就要1000多块钱,真的伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小麥耔 发表于 2013-7-23 14:30
<br/>谢谢呢,亲,我现在就在中药调理中,每次都是配了15付的药,先七天后八天,具体的为什么这样吃不知道,也 ...
<br/><br/>呵呵 不客气的 啊~你的药是有点小贵 可能有比较贵的益补成分 我当时吃的比较便宜 也是一次拿15副 也就3百多而已 主要是调肾活血补血补气的药材 中药只要对症了 应该一两个月就会有效果的 如果越吃月经越少 那得质疑医生的水平了 你这么年轻 气血旺盛 内分泌也足 肯定能调好 不过中药是真难吃 我吃了两个月实在坚持不下去了 闻到都想吐 后来就乌鸡白凤丸 定坤丹 和金匮肾气丸 轮着吃。别着急,慢慢调养,生活有规律,吃好点,一定会好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
自己在家艾灸试试 有空看看单桂敏的博客 坚持
点击查看全文
小麥耔 (楼主)
七级宝宝 |
心愿宝贝1988 发表于 2013-7-24 09:53
<br/>自己在家艾灸试试 有空看看单桂敏的博客 坚持
<br/><br/>亲,您好,怎么艾灸啊,不知道穴位艾灸不是有危险吗
点击查看全文
小麥耔 (楼主)
七级宝宝 |
肥嘟嘟左卫门 发表于 2013-7-24 09:44
<br/>呵呵 不客气的 啊~你的药是有点小贵 可能有比较贵的益补成分 我当时吃的比较便宜 也是一次拿15副 也就3百 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,今天我又偶然去了家私人医院,里面有个中医安徽的,看简历说有临床经验40年了,不知道可信不可信,反正就是抱着试试的态度让他看了下,给他搭了下脉,说我寒气重,然后说肾虚,肝也虚,我说我白带多,确实我白带一直很多,在很多医院也没看好,他说我要调理,好治的,先治白带再治肾肝之类的,是继发性的,确实我人流前月经都很正常的,我就是害怕在这没看好,花钱也贵的。亲,我想问你下你是哪边的啊?在哪拿的中药啊,你的药拿的挺便宜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小麥耔 发表于 2013-7-24 12:18
<br/>亲,您好,怎么艾灸啊,不知道穴位艾灸不是有危险吗
<br/><br/>不是针灸 是艾灸 你多上网看看 还有单桂敏博客 自己在网上买的艾条 没有危险 不要烫到自己
点击查看全文
九级宝宝 |
在北京看的 看中医大夫 一定要有口碑的 或者朋友看过确定不错 再介绍过去的 现在的中医 良莠不齐 我是不敢随便找人看
点击查看全文
小麥耔 (楼主)
七级宝宝 |
北京啊?太远了,还是在南京看吧
点击查看全文