要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

伤心绝望中

865412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主结婚2年没有怀孕,我没有流过,没有怀过,虽然还没有做输卵管,但是心里还是觉的不可能有问题的是我。

老公喝酒,抽烟,量都好大。。。一个礼拜就有3-4天有朋友叫到外面吃饭,吃饭肯定是海喝。。。

我很怀疑有问题的是他。可是他嘴上说想要孩子,一点行动也没有。。

今天又收到短信说他晚上要出去吃饭,心里好生气,好憋屈,好失望,很怨恨他。。。em81

有时候会抱着孩子不是我一个人的事情的想法。。。但是没有孩子,女人承受的总是更多

我不知道几年后,如果还是没有孩子,我们婚姻还走不走的下去,,,

碰到这种没有一点自制力的老公。真的不知道要怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:46
顺其自然 别给自己太多压力  有的男人天天喝酒也一样能怀孕  尽量调节自己的心情 也和老公说说少喝酒  这样有助于怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:07 | 来自WAP
我没怀孕之前也是喝酒抽烟的、我建议你可以去检查一下、也可能是压力太大了、也不容易怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:09
看了第一段,我比较奇怪的是,这样的男人,楼主还敢要孩子?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:01
备孕的话两个人就去把该做的身体检查都做了。你老公这个样子的话你得给点压力他。不过我也奇怪你为啥找这样的结婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:12 | 来自WAP
我备孕时老公一周有五天在外面喝酒,貌似对怀上宝宝也没啥影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:14
让他去检查呗。
<br/>男人就查个精子,很容易的。
<br/>女人检查起来比较 受罪,所以要先排查男方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:35
测排卵了没?可能同房时间没安排好,也可能没优势卵泡
<br/>验血性激素6项
<br/>叫老公去验验精子质量
<br/>最后再考虑输卵管造影
<br/>
<br/>女性生殖系统比较复杂,所以一般女性有问题的机率比男性大,还是科学点去检查一下吧。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:08
哄着老公去检查,我当时喝了几个月的中药,我觉得为什么就我受苦呀,得让他陪我,我就这么跟老公说的,他就去查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:00
去检查一下吧
点击查看全文