要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

宝宝37周了,激动~今天产检一切顺利~

3225592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每年夏天都是这么过的,也不觉得热,如今带着小宝宝过夏天,真是难以忍受太阳炙热不下雨的天气啊,没食欲,出汗都虚脱了,天天盼着多云多云,下雨下雨,下多大都行,有风的天气也是好的啊!

进入35周开始走路感觉吃力了,肚子下坠,还邦邦硬,每天不规律宫缩微涨,脚肿,手肿,膝盖酸酸的痛,胃顶的也痛,最近更是无语了,平时一直左侧休息的我,如今没有了选择,各种翻腾各种睡不好,翻身太痛苦了,翻不过去还耻骨痛,都能听到骨节声音,尿频啊,尤其晚上小宝宝那个动的欢啊,我忍不住啊,不管尿多尿少就得跑卫生间几乎N次,太煎熬了。

眼看着到孕晚期了,我家宝宝算算也37周啦,该产检了,知道今天天气热,所以和妈妈早上很早就出来了,八点就到妇幼医院,等待医生做常规检查,因为来的早嘛,人不多,很开心。 先是验血,验尿,结果很快出来了,白细胞超出正常范围了,其他都正常,医生问我是不是感冒了,或者上火了,我说没有不舒服的,只是太热了经常感觉无力疲惫,尿路有点感染,让用清水洗洗就没事儿了,后期分泌物增多,白的,黄的,绿的,真的受不啊,内裤几乎是一天换N遍,亲们,你们呢?是不是也有同感。

量血压正常,体重 67公斤,宫高27,腹围 93 。

B超描述:双顶径 8.9厘米,头围 32.7厘米,腹围 31.8厘米,股骨长 7.1厘米,肱骨长 6.1厘米,

胎心率 133次/分,羊水最大深度 4.6厘米,羊水指数 12.8厘米。

胎盘位于子宫前壁 厚度 3.6厘米,成熟度 2级。

宝宝37周了

宝宝不是很大,期待能够顺产,亲们,我们一起加油~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:20

回帖奖励 +5

O(∩_∩)O哈哈~足月啦~~~恭喜哇~~
<br/>宝妈待产包准备好,等着宝宝发动吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:23
smile~baby 发表于 2013-7-22 17:20
<br/>O(∩_∩)O哈哈~足月啦~~~恭喜哇~~
<br/>宝妈待产包准备好,等着宝宝发动吧~
<br/><br/>em35em71   我现在已经淡定不下来了
<br/>
<br/>      等待宝宝如期到来~~~em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:16
小小茶碗 发表于 2013-7-22 18:10
<br/>打算顺产的话,孕35周以后可以开始喝点茉莉花苞茶+胎菊哦;
<br/>软化宫颈去胎毒,有助于顺产,加快产程、减轻生 ...
<br/><br/>em35 谢谢亲   正准备喝呢,天气热真的不爱运动,在家只能喝水了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:29 | 来自WAP
亲,你孕中期有没有过肚子局部硬的情况?我现在接近25周,昨晚肚子觉得硬,有一阵特别硬,能摸到一部分孩子,好像是他在拱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:42
亲是 女宝么
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:45
真好,我宝宝偏大,双顶径98mm,我直接无语了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:52
军营中一抹红 发表于 2013-7-22 18:29
<br/>亲,你孕中期有没有过肚子局部硬的情况?我现在接近25周,昨晚肚子觉得硬,有一阵特别硬,能摸到一部分孩子 ...
<br/><br/>我当时也是这样的  没事儿  慢慢你就习惯了 好好享受吧
<br/>等你到像我现在30周之后 宫缩更频繁 有时候你溜达走路都会随时硬的 可重了呢em71
<br/>最后这一个月真心疲劳  有心运动都没力气的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:53
好粗好黑的线线哦em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:54
十年一品温如言 发表于 2013-7-22 20:45
<br/>真好,我宝宝偏大,双顶径98mm,我直接无语了。。。。。
<br/><br/>em35   今天产检有个孕妇 宝宝8斤6两 直接听的我头都大了 吓人啊 可怎么生呢
<br/>
点击查看全文