要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们,如何找出宫外孕的原因啊?

1246426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月16号做的宫外孕手术,腹腔镜切除了左侧输卵管。我问医生什么原因导致的宫外孕,他说这个也说不清楚,手术过程中,没发现有粘连,双侧卵巢和右侧输卵管外观正常,左侧的输卵管看上去也挺好的,宫腔里也很干净。他说不建议我做造影,让我三个月后试着怀孕,若半年还怀不上再做检查。我现在真的很怕怀不上了,又怕怀上了又是宫外!姐妹们帮个忙,我该做哪些检查呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:29
亲,一般来说大多宫外的原因就是盆腔炎,输卵管炎,大夫说你宫腔很好,让你试孕,如果你不放心,可以换一个大夫,检查一下输卵管绒毛蠕动的情况好不好。希望我们都能早日好孕。wgx爱爱一起加油!
点击查看全文
happy1230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:38 | 来自WAP
小小小温暖 发表于 2013-07-22 17:29:21亲,一般来说大多宫外的原因就是盆腔炎,输卵管炎,大夫说你宫腔很好,让你试孕,如果你不放心,可以换一个大夫,检查一下输卵管绒毛蠕动的情况好不好。希望我们都能早日好孕。一起加油!
谢谢你的回复!输卵管绒毛蠕动情况是不是需要做造影才能知道呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:30 | 来自WAP
亲,我和你一样特别想知道宫外的原因,但是真的没有炎症,当时我宫外时经常穿那种紧身的打底裤,我还是觉得应该和这个撇不开关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:17 | 来自WAP
木偶历险记 发表于 2013-07-22 21:30:12亲,我和你一样特别想知道宫外的原因,但是真的没有炎症,当时我宫外时经常穿那种紧身的打底裤,我还是觉得应该和这个撇不开关系
我们是同盟了。。。我那个主治医生最后说,可能是个意外。亲,你有去做其他检查吗?我在想要不要去喝重要调理一下。希望我们都能顺利的宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:50 | 来自WAP
我也不知道是什么原因,但确实被吓到了,不敢盲目试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:04 | 来自WAP
亲,我跟你一样第一次怀孕,平时没有妇科病,做腹腔镜的时候没有炎症情形和你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:10 | 来自WAP
我也和各位姐妹一样'第一次怀孕宫外'六月底做的手术'你们的医生没有要求做造影啊?我的医生让必须一定要做'哎怎么说的都不一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:09
我是2012年2月宫外的,做了腹腔镜手术,医生让术后一年再尝试怀孕,今年1月,术后一年,我在准备怀孕之前,去了医院检查,当时检查了,白带,阴道镜,血常规,弓形虫,乙肝什么的,还有宫颈刮片,都没有问题,医生让我回家自己先试着怀孕,半年怀不上再去医院做检查,我这个月就是备孕的第6个月了,估计希望不大。我其实也不太想做输卵管造影,因为我看了很多人做了这个手术,反倒引起输卵管发炎,我也很郁闷,不知道怎么办。我也很想知道什么原因造成的宫外孕,我得宫外孕的前三个月做过一次人流,我估计是因为人流的原因。希望你好好养身体,休养好了,生个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:26 | 来自WAP
我是肉球 发表于 2013-07-23 00:10:21我也和各位姐妹一样'第一次怀孕宫外'六月底做的手术'你们的医生没有要求做造影啊?我的医生让必须一定要做'哎怎么说的都不一样啊
我的医生说原则上不必要做造影,怀不上再说。我问了另一个医院的医生,她却说去做造影。我看网上的姐妹说做造影可能会引起炎症。想不好该怎么办
点击查看全文