要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家帮我看下这两张检查报告

452212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看下前两次去医院的检查报告,孕酮偏低了很多,但2个医生说正常

第一张是怀孕39天的  

第二张是45天的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:47
          孕酮是抑制月经来潮的雌激素。孕酮过低会有出血和先兆流产的症状。孕早期,孕酮也是一个不可忽略的重要指标。临床上一般医生认为20NG/ML甚至大于25NG/ML才是安全的。看你的检查报告。孕酮在没有药物辅助的情况下一直在增长。只要没有剧烈腹痛和不规则的出血一般都没有问题。安心养胎~
点击查看全文
月下/aiq清风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:50
谢谢啊,我就是孕吐反应比较厉害,其他都还好,没有出血现象,肚子一直都不舒服,但算不上痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:55
感觉孕酮有点低,我37天的时候HCG才2575,孕酮63,不过要看后期涨没涨,你的应该没事,好好养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:13
医生都说正常了。盲目吃黄体酮也不见得好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:19
没事啊!楼主不要太担心,只要不降就行了,明显你的还在升呢!医生都不担心的话你更用不着担心了,因为医生一般都会把简单的问题往严重了说,如果医生都说没有问题,那就更没事了。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:30
孕酮正常呀,我40天还只有13,大夫都说正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:21
麦麦的龙宝 发表于 2012-4-26 14:55
<br/>感觉孕酮有点低,我37天的时候HCG才2575,孕酮63,不过要看后期涨没涨,你的应该没事,好好养胎 ...
<br/><br/>为什么我的孕酮只会显示大于40,不会显示具体数目呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:33
大于40就正常了,不用担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:34
不低啦。我现在七十几天才26.6
点击查看全文