要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

停针,优胜劣汰。。。

217928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周整。之前陆续见红,上星期开始打针,一共打了六天。每天二十毫克。今天复查,换了医生。她不愿意开针剂了,药好不容易才求着开了两盒。她说后边顺其自然,优胜劣汰。。。求她做B超监测。显示宝宝一切正常。之前五周孕酮70nmol,六周50,七周40,今天没有测血液

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:16 | 来自WAP
我从56天开始也是顺其自然了,不抽血,不做bc,不打针,不去医院。当然前提是46天看见胎心胎芽,没有腹痛出血。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:16
B超监测。显示宝宝一切正常,那何不补孕酮,这个也很关键啊
<br/>
点击查看全文
小安1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:21
23560379 发表于 2013-7-22 17:16
<br/>B超监测。显示宝宝一切正常,那何不补孕酮,这个也很关键啊
<br/><br/>我也无语,,,医生一个人一个观点,之前的建议我如果不见红,可以连续打三个月。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:26
小安1984 发表于 2013-7-22 17:21
<br/>我也无语,,,医生一个人一个观点,之前的建议我如果不见红,可以连续打三个月。。。 ...
<br/><br/>医生诊不负责,你要小心啊,孕酮太低,还是要保
点击查看全文
小安1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:32
停针就会胎停,这个几率多大,我看了好多这样的帖子,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:52 | 来自WAP
别啊,坚持吧,好不容易宝下来了,干嘛不坚持打完呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:52 | 来自WAP
我直接保到三个月,没出血孕酮都低,如果胚胎好的,建议换医生或医院,不能停针,只能减针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:00 | 来自WAP
不照B超。不抽血你怎么观察宝宝后期陆续情况,莫非以前掉过?那么小心翼翼没道理啊,哈哈,那么几千万孕妇在做
点击查看全文