要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们能帮帮我吗

28568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,我实在是难过极了。现实世界中无处发泄,来论坛里跟大家说说。我结婚一年半了,还没怀上,受尽了公公的冷眼和嘲讽,我也算新时代有工作的女性,实在受不了这样的侮辱。该做的检查也都做了,就等天气凉了做个输卵管了,可是这样的漫漫长日实在让人受不了了,太煎熬了。平时我的问题是有点雌激素偏低,之前有月经中期出血,经过中药调理,已经好了,卵泡长得比较慢,要21天左右才能排卵,另外,月经期间痛经症状比已经轻多了,不太痛了,但是月经时一直有大小便痛,问过医生,医生也没说什么。姐妹们有跟我相似的症状吗?我是浙江杭州的,如果有治疗这方面有名的专家,也可以介绍一下。小女子在此拜谢了,备孕期间种种辛酸,如果能随着孩子的到来而消解,小女子感激涕零!

点击查看全文
yingyunstar (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:06
自己先顶一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:06 | 来自WAP
一年半就冷嘲热讽啊?讨厌死了!美女别担心,我都两年了呢!祝早日好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:07
不要给自己太大的压力,不要理会别人的眼光,把身体调养好了,宝宝自然会来的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:07
要是北京的,我还能给你推荐一下,杭州太远了啊。。有资源的赶紧帮帮她!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:07
嘟嘟1号 发表于 2013-7-22 17:06
<br/>一年半就冷嘲热讽啊?讨厌死了!美女别担心,我都两年了呢!祝早日好孕哈! ...
<br/><br/>有时候人与人真的是不一样的,也怪自己不争气啊,大家一起加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:08
王王旺 发表于 2013-7-22 17:07
<br/>要是北京的,我还能给你推荐一下,杭州太远了啊。。有资源的赶紧帮帮她! ...
<br/><br/>谢谢,今天真的心里很难过很难过,大家一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:28 | 来自WAP
yingyunstar 发表于 2013-7-22 17:07
<br/>有时候人与人真的是不一样的,也怪自己不争气啊,大家一起加油啊
<br/><br/>别难过,放轻松!也许宝宝在你不经意的时候就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:42 | 来自WAP
嘟嘟1号 发表于 2013-7-22 17:28
<br/>别难过,放轻松!也许宝宝在你不经意的时候就来了!
<br/><br/>谢谢亲,希望如你说的那样。
点击查看全文