要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

老公泌乳素高,要崩溃了

2118811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不射精,去检查了很多次都查不出病因,最后在深圳北大医院查出是泌乳素高导致的不射精,本来以为吃点药就能好,可是药快吃完了,还是一点效果也没有,我要崩溃了,四年了,我还有多少个四年可以等?!想要一个孩子怎么就那么难,真的是要疯了,我怎么就那么背,这种事怎么就被我遇到,受不了了,受不了了········尼玛,身边的人不要再问 老子为什么还没孩子了,关你妈的屁事!不要再在老子的伤口上撒盐了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:52
抱抱,会好起来的。不要把那些人的话听进心里。你家宝宝只是比较大牌,摆摆架子而已,肯定会来的,会在你不经意的时候给你一个惊喜的!给老公点信心,相信他也不愿意这样的。
点击查看全文
以为幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:45
feifeisu15 发表于 2013-7-22 18:52
<br/>抱抱,会好起来的。不要把那些人的话听进心里。你家宝宝只是比较大牌,摆摆架子而已,肯定会来的,会在你不 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:07
最讨厌那些热心的“问候”,我好像问候他妈
点击查看全文
以为幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:22
女人的权利 发表于 2013-7-25 14:07
<br/>最讨厌那些热心的“问候”,我好像问候他妈
<br/><br/>同是天涯沦落人啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:33
我也是泌乳素高 楼主你爱人泌乳素值是多少?
<br/>我一般不介意别人问我孩子的事,但是有些人心怀鬼胎,打着关心的旗号,实际上是幸灾乐祸。
<br/>我有这样的朋友,老是问,我已经答了很多次了,还老是问,一听我说,没有治疗好,还没小孩就特别得意
<br/>真不明白,为什么有人这么变态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 08:53
青缕兰香 发表于 2013-7-25 19:33
<br/>我也是泌乳素高 楼主你爱人泌乳素值是多少?
<br/>我一般不介意别人问我孩子的事,但是有些人心怀鬼胎,打着关心 ...
<br/><br/>是的,这种人我就像扎个小人贴上她生辰八字放她枕头底下
点击查看全文
以为幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:13
青缕兰香 发表于 2013-7-25 19:33
<br/>我也是泌乳素高 楼主你爱人泌乳素值是多少?
<br/>我一般不介意别人问我孩子的事,但是有些人心怀鬼胎,打着关心 ...
<br/><br/>我也不记得了,只记得好像就高了3点几,现在吃药一个月了,医生说如果吃药没效果的话就要试管婴儿,我现在还报着最后一丝希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:22
以为幸福 发表于 2013-7-30 16:13
<br/>我也不记得了,只记得好像就高了3点几,现在吃药一个月了,医生说如果吃药没效果的话就要试管婴儿,我现 ...
<br/><br/>溴隐亭降泌乳素有效果的,放松心情,希望我们都早点好孕、
点击查看全文
以为幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:36
青缕兰香 发表于 2013-7-30 19:22
<br/>溴隐亭降泌乳素有效果的,放松心情,希望我们都早点好孕、
<br/><br/>老公的药吃完了,还是一点起色都没有,我觉得我得精神快要崩溃了,快要坚持不下去了!
点击查看全文